【ネタバレあり】女囚081号~恨みの陵辱監獄~のレビューと感想(14ページ目)

2.6 評価:2.6 855件

マジありそう〜!

まぁ、いろいろしいたげられてるだろうから中では実際何があってもおかしくない気はするけど、漫画だからいろんな人の願望でいいけど
    なんか、不幸すぎる!

絵がグロい。ストーリーもひどい内容。無料分だけ読んで気分が悪くなりました。2話以降の購入はありません。どんな内容でも、売れると見込まれれば作品として世に出るのですね。

絵は綺麗

何者かにはめられて無罪なのに、罪に問われる
    拘置所で男性に酷い目にあって釈放されて
    賠償金払ってくれた上司をはめた犯人と思いこんで悲しい結果になるという…
    いったい、陥れて彼女を酷い目に会わせたのは誰か気になります

無実の罪から監獄行きになり、看守から陵◯にて復讐に燃え、ヤクザの愛人になったりと話がどんどん広がっていきます。刑務所が看守のパラダイスになってるながちょっと怖かったかな。

途中までは

脱獄するまではよかったです、けど復讐したいわりに快楽に流されるのがいまいち、もっと抵抗してほしかったです

復讐したいならもっと最初から憎んで、看守達にも反抗してほしかったです、なんかすぐ快楽に流される感じがあって

脱獄後の愛人?ヤクザ?そこらのストーリーはいまいち…エロだけなら序盤の刑務所だけで満足しました

おんなとして

こんなことするやつら許せないので、1話で見るのやめました(`Δ´)
    ほんとひどすぎ、さいてい、この人のマンガはもう読みません😒💢💢
    ひどすぎますし、怖くて見てられません。
    一巻買ったのもめっちゃこうかいしてます(|| ゜Д゜)
    買わなきゃよかった。読まなきゃよかった。
    私にはひどすぎて読めませんでした。

無料分の1話で十分です。

とても気分が悪い漫画です。
    ハメられて刑務所送りの話は
    他にも見たことがありますが
    これはとても胸糞悪いです。

看守の衆人への対応が
    腹立つほど有り得ない!
    ザー〇ン入りのご飯とか
    絶対食べたくないです、
    なんか生臭そうです。

あとやっぱり
    女刑務所には
    レズが居るんですね

購入してみて、現実的には、こんな話はないな〜と思いました。
    でも、話の続きが気になります。。。
    復讐出来るのか、、、、、
    返り討ちにされそうな感じがぷんぷんします。
    主人公頑張れ!と応援したくなる作品だと個人的には思いました。。。
    どんな展開、、、になっていくのか楽しみです。。。
    また、購入したいと思いました。

ちょっと…(・・;)

過激な感じでエロ過ぎで、傲慢みたいな…(・・;)でも、M女ならいいかもねぇ~♪
    \(^_^)/いやらしさ満載だょ~!(^_^)v

1話のみ!

1話の無料体験版のみでの感想
    刑務所に入った経緯等は簡単に説明されてはいるものの納得しにくい
    大事な説明箇所が省略されていた
    この先その謎が解けていく物語になるのなら楽しみに読み進められるが、あくまでエロを主軸にストーリーはバッグストーリー位にしか意味を成さないのなら、全話読むまではいかない
    エロメインなのかストーリーメインなのかきになるところ