みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初はお試しのつもりでしたが、一気に読んでしまいました。とってもドキドキします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ネタバレしたくないので、あまり書けませんが…とりあえずお試しから読んでみてください。損はしないと思います♪‎|•'-'•)و✧私はだいたい無料読んじゃうと一気読みしちゃいますが(・∀・)(・∀・)

by Satis

エロすぎる

絵がきれいで惹かれました。
    2話を購入しました。
    犯される設定が刑務所で、もろ好み
    アヘ顔が苦手なのですが
    この漫画には無くて、ただ嫌がる表情と恥ずかしさがたまらない。ザー◯ン食は気持ち悪くて嫌だった。マ◯コが描かれていないのが残念。
    少しでも良いので割れ目など描いてくれれば尚更良かった。
    次の展開が楽しみです。

絵が綺麗

この作品の女性の体はとてもきれいに描かれていますね。
    ありえない設定だけに、何も気にせず読み進めることができました。笑
    色々なシチュエーションでいじめられる系が好きな人は好きなんでしょう、きっと。
    まだ始めの数話しか読んでおらず、ストーリーの全容を把握したわけではありませんので、今後、読み進めていくと思います。

なかなか

なかなかいいとは思う。また続きを見たくはなるけど、内容は少しやり過ぎなとこもあると思う、だから微妙なところはある(´;Д;`)

凌辱系

凌辱系がお好きな方には
    たまらない設定だと思います。

絵の描写も個人的には好きですね。
    今後の展開が楽しみな作品です。

続きが

一話目無料だったので試し読みしてみました。こんな監獄はイヤ・・・と思いつつ、続きが気になり購入しようか迷っています。

いいですね!

最初からとばしまくりのストーリーです。絵柄も悪くないですし、内容も濃い感じです。アングラな内容な好きな方におすすめです。

ひどっ

かつてバリバリのキャリアウーマンが上司に陥れられ、無実の罪で捕まった綺麗なヒロインが刑務所で、看守達に無駄に攻められまくって。どうなる❓

絵が可愛くて綺麗でした。とても読みやすかったです。ストーリーもちゃんとあったので良かったと思います。

無料版のみ読みましたが、すごくえっちで面白かったです!
    絵も可愛くて好きでした。
    ただ、逮捕されたストーリーは、もう少しひねればよかったのに…