みんなのレビューと感想「はぴかれ~極上★彼氏のツカミ方~」(ネタバレ非表示)

さっと読みたい方におすすめ

短編だからというのもあるかとは思いますが、どろどろしてる部分はなく、さくさく読める話です。最近改めてレビューのために読み返しましたが、課金して買ってるはずなのにいつ読んだのか記憶がない…ストーリーはよくある感じなのかなと思います。

サクっと読み切れます!

短編なので仕方ないのかも知れませんが、お話の流れが勢い良すぎて読んでて取り残されてる感半端ない。それぞれのキャラクターの特徴というか女優やら小説家やら特徴的な仕事してるわりに個性足らずかな?

作家さんで買いました

この作家さんの別の話が良かったので購入。なんとなーく読み続けましたが、まだ、昔の作品だったのか、話が定番過ぎて少し物足りなかったです。

花岡先生の漫画が、すごくわたし自身すきで躊躇なく購入!!絵もかわいらしいし、おもしろかったです!!

高レビュー多いですが、ヒロインの幼馴染に一筋はわかりますが、逆のずっと好きだった、はちょっと、、100人斬りとか言われたしね、、

絵がとても可愛いらしい絵で内容もキュンキュンする内容で長くないので
    恋愛物で完結を探している人にはいいと思います。

展開があっという間…

作者さん買いで読みました。短編なのはわかっていましたが、展開が早くてありきたりで先がよめてしまう…。絵は可愛いくて好きです。

展開、やや強引では…
    絵は可愛いので好き。ストーリー自体は好きですが、展開が雑な感じがする。
    さらっと読めるのは良い。

4話完結なので、サクッと読めます。
    なので、内容は軽くて設定も大学生だからなのかTL漫画というよりも少女漫画的な要素が強いです。
    絵は基本的に可愛いのですが、時々手抜きなのか妙に下手くそな絵も混じり一体感のない印象もあります。

かっこいい

絵がとてもキレイでヒロインもかわいいし、男の子もすごくかっこいい❤️
    幼なじみの設定で芸能人、作家と、まぁ現実ではありえないよなーというストーリーですが展開も早くテンポもいいので、さくっと読めてしまいます👍