みんなのレビューと感想「はぴかれ~極上★彼氏のツカミ方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きな作者さん!の中でも特に好きな作品です。たっった4話なのにこの満足度⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ストーリー重視の方なら絶対オススメです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。
遼君の女性関係が激しいとこにはかなり抵抗がありますが、実樹ちゃんは長年遼君を異性として意識してなかったとこからの両想い。
もう一人の彼もいい人でしたね。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで購入しました。
話も面白くてでもどろどろしてなくて読みやすかったです。
幼馴染でやってしまうまでがさっぱりしすぎてるのが残念でした。by 匿名希望- 0
かわいいー
女ったらしだけど、、、
りょうくんかっこいー!
幼なじみ一筋でかわいいー。
すごく焦れったいけど、その気持ちに気付かない主人公がなんだかかわいい。笑
読む前に2人がHappyENDで終わると予想して購入したので、HappyENDで終わって後味もスッキリでした!by 匿名希望- 0
超モテモテの女好き幼なじみは、大好きな幼なじみの女の子には、何年も手も出さずにガマンできるもんなんだな今までガマンしてたのにエッチの練習って形から恋愛関係に進めるっていうのもね
展開、やや強引では…
絵は可愛いので好き。ストーリー自体は好きですが、展開が雑な感じがする。
さらっと読めるのは良い。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が綺麗で好きです。
短編なので一気に読めます!
幼なじみと友達に思われる羨ましい主人公、て遼くんがかっこよくてキュンキュンでした。by 匿名希望- 0
好きですよ
短編なのであっという間によみおわってしまいます。
でも、絵も可愛いしなかなか読んでいて面白かったです。
幼馴染あるあるですが、いつもいるから当たり前。
でも、いなくなった時に初めて尊い存在だと気づく。
もう何話か、長くても良かったかなあ。by 匿名希望- 0
短編なのに中身が詰まっていておもしろかったです!
幼馴染のストーリーで主人公が自身にも幼馴染にも鈍くて早く気付けと思ってしまいます。
まあ、恋心に気付いてないのに幼馴染としてエッチをするってどうなのとは思いましたがそれはそれでハッピーエンドだったからアリなのかな笑by 匿名希望- 0
4話完結なので、サクッと読めます。
なので、内容は軽くて設定も大学生だからなのかTL漫画というよりも少女漫画的な要素が強いです。
絵は基本的に可愛いのですが、時々手抜きなのか妙に下手くそな絵も混じり一体感のない印象もあります。by 匿名希望- 0