みんなのレビューと感想「はぴかれ~極上★彼氏のツカミ方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かっこいい
絵がとてもキレイでヒロインもかわいいし、男の子もすごくかっこいい❤️
幼なじみの設定で芸能人、作家と、まぁ現実ではありえないよなーというストーリーですが展開も早くテンポもいいので、さくっと読めてしまいます👍by やむむん- 0
もうひとこえ
この方の作品は大好きです!
イラストも、ストーリーも見やすく読みやすいのと面白いです。
主人公とその相手役に何かいつも問題が起きますが、その話の内容がとにかく面白い。
今回の作品は短いので
なんだかあっけなかった気がします。、by 匿名希望- 0
幼なじみのなんとも言えないもどかしい感じもあり、三角関係もあり私は好きな作品でした!
素直になれなかったり勘違いもあったりでしたがおもいが通じてよかったね!
恋人になってからの続編も読みたいなーと思う作品です。by 匿名希望- 0
モデル
モデルで周りにイケメンってどんな状況〜?!?!
すごくなーい?
短い話だったので、もっと長編も見たかったな〜
2人で取り合いされてみたい〜
まっ、美人の特権ですね!でも、中身もいいって、最高じゃないですかー!by あがした- 0
絵が綺麗で、読みやすいです!
4話で短編ですが、少女マンガの良いところがギュッと詰まった感じだし、ダラダラしていないのでサラっと読めてオススメです!
遊び人だけど、好きなのはひとりの女の子っていうのは私はダメだけど(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で作家さん好きで見に来ました。
短編だけど、幼馴染が故に好きって言い出せない気持ちとか、演技でキスの練習とか設定がとっても好きです。
独占欲も程よく分かりやすく出てちょっとした事やきもち焼くとかキャンとします。ちょっとだけエロいのでそこもツボ。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで、他の作品から来ました。
ヒロインがカワイイし、短編だから読みやすいです。
そして、なんといっても、ただの幼馴染みのツンデレ男子が、実はずっとヒロインを好きで、ヤキモチやいちゃうっていうのも好きなのでおいしかったです!by あけぽよ- 0
絵が幼い感じ
作家さん買いしたのですが、初期の作品でしょうか?絵が幼い感じがしました。
短編で、話は深くないけどうまくまとまっていると思いました。
最後はハッピーエンドだし、気軽に読みたい方には良いかもです。by 匿名希望- 0
相変わらず絵がキレイで素敵ですが、今回のは話しの内容は好きになれない感じでした。ちょっと残念ですね。
by さいから- 0
遼くんヤキモチ焼きでめっちゃキュンキュンしちゃいました!絵も綺麗だったのと、話数もちょうど良かったです。