みんなのレビューと感想「高慢な花嫁が浮気をしている可能性があったので、白状させたくて●してみた~聖フォワール祭イブ~」(ネタバレ非表示)
エッチだな〜
何気に若様とオルウェンさんのやり取りが微笑ましい。どっちも負けじと戦ってる感じ^^
悲しい内容より仲良し内容の方が読んでて気分がいい。続編楽しみにしてます。by ぱるぺ- 0
この作者さんには珍しくダークでない漫画です。
無理矢理?なのに、なんだか最終的にほんわかするから不思議。by 匿名希望- 0
これは、いつ更新されるのでしょう?
何年もこのままの気がします…
お互いに好きそうなのに、何故に結婚できないのか?
二人が結婚できたのか気になります。by Harvest- 0
他の作品からきました。
いや、せこいなって思うほどストーリーが面白い。
つい他のシリーズから手を出してしまいましたが、時代背景から細かいストーリーまでよく出来ていて、すごく良かったです。by 匿名希望- 0
力強いエロ
求めていた汗だく必死さが伝わる描写でした。素直になれない主人公たちの言葉ではなくエロできもちが漏れだしている感じがたまらないです
by バナナンナン- 0
この先生のシリーズはあまりハッピーエンドにならなそうな話が多い中、評価が高かったこと、絵が好みだったので購入しました。
なんだかんだかわいい二人
お互い罵倒しあっているのに、なんだかんだかわいい二人がほほえましくなりました。
もう結婚式しなくてもよさそうですが。シリーズでは1番平和です。by 匿名希望- 0
面白いです!内容もなかなか濃い感じですね。まぁ最後まで読んだ試しはないですがポイントに余裕があればゆっくり読んでみたいと思います
この漫画家さんの作品はどれも面白いうえ、絵がほんと、素晴らしいです。
黒髪美女最強です。続きがものすごくきになるby 匿名希望- 0
この作者の漫画は好きなのですが、今回は展開が早くてなかなかストーリーに入り込めなかった。違うシリーズの方が好きかなぁ。