みんなのレビューと感想「シマウマ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
気になっていた作品
グロい漫画といえばシマウマと聞いていたので無料分を読めてよかったです。
最初はストーリーにもハリがあって良かったのですが段々ただグロいだけ…って感じでしたね。by 狗巻棘- 0
絵柄は好きだけど
内容はかなりグロい
こういった復讐代行屋の話はそういうものなのでしょうけどね。
どの登場人物も大概頭がおかしい人達ばかりです(笑)by せらねこ- 0
グロイ
けど、どんどんストーリーに引き込まれていくような作品。
ストーリー展開も面白く、ハマってしまう作品です。by 匿名希望- 0
映画を先に見て、割と面白かったので、今回無料で読める話の分だけですがちょっと、グロテスクぽいし、躊躇しましたが、読んでみました。やっぱりちょっとハードすぎました。
怖いもの見たさ
普通に生活してたら、知ることも交わることもない世界。グロいし、気持ち悪いんですが、続きが気になり、読んでしまいます。
とにかく、暴力、暴力、暴力。ここまでぶれずに、ひたすらこれでいく内容は、もはやすごい。主人公の心の飢えと渇きも幾度となく描写されてて、この世界の闇の深さを感じる。
同じ画がダブっている。
頻繁に同じ画が繰り返し、ページを無駄に消費すると共にポイントが無駄に消費する。
バグなのか故意なのかは解らないが、どちらにせよチェック体制は最悪。by 匿名希望- 6
血生臭い系統な漫画でした。
だご、何処と無くカッコ良さを感じさせる印象がありました。
個人的にオススメです。by 匿名希望- 0
まあまあ
そこそこおもしろいとおもいます。ストーリーの展開など無理やり感はあるもののはなしの内容などはいいと思います。
グロいですが
読まなきゃよかった・・と思ったほどの後味の悪い描写やグロさはありますが、主人公の過去やその他登場人物の背景など気になり、読み続けてます。