みんなのレビューと感想「シマウマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バイオレンスすぎる

闇社会の人間のやり取りが正義感からくるものなのか、単に興味本位からなのか、復讐心からくるものなのか、あまりにドロドロしていて、ちょっと分かりづらい部分もあるが、絵的には割と好きなタッチです。でも、ちょっと過激な暴力シーンが多いかなぁ…。

いや〜なかなかのバイオレンス具合。
    タツとアカ2人の過去の出会いまで読んだんだけども、これ以上読み進められる自信がない…

精神的にやられる

絵や、表現がグロくて
    ちょっと精神的にやられます
    誰も信用できない感じは
    辛くなってきます
    最後はハッピーエンドなのか?

ディープでグロい…
    最初はおっかなビックリな感じでよ見始めましたが面白くなってきました。
    グロいのが苦手な人にはすすめませんがスカッとしたい人にはおすすめです。

グロいけど面白い

某番組で芸人さんたちが話題にしていたので気になってました。1人の芸人さんが1巻読みきれなかったと言われたほど、たしかにグロい。

TVで紹介されていたので

読んでみました。絵がゴチャゴチャしてるから、ちょっと内容が入って来ないです。シマウマの正体もちょっと予想がもぅついちゃって…ただ、どうなるのかは気になりね。

初めて

初めて読みましたが、とても面白かったです!冒険も大事だなって思いました。皆さん悩んだら是非読んでみてください

目を背けたくなるような描写で、読むのをすぐに止めようと思いましたが、話の展開にのまれ、どんどん読んでしまいました。おもしろいです。

気になって読みはじめましたが、とりあえずグロいです。笑
    でも内容はすごく好きなので続きが気になります!

毎回が楽しみ

現代版の必殺仕事人って感じだが、仕事っぷりがとにかくエグい。そしてエロい。仕事の後の爽快感がなくどす黒さが魅力か。