みんなのレビューと感想「シマウマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キイヌ…が

まさかのキイヌが序盤で消える?
    内容はヤクザよりえげつないというか情けもへったくれも無い、下と痛めつけ。
    這い上がるというより地下に潜るをよしとした漫画

ディープでグロい…
    最初はおっかなビックリな感じでよ見始めましたが面白くなってきました。
    グロいのが苦手な人にはすすめませんがスカッとしたい人にはおすすめです。

ぐろいですし、いやそれ死ぬからってことばかりです。理不尽なことも多い。アカは壊れてて、でも求めていて、いつもなんか可哀想です。ドラはクズです、せこいですね。

by meson

まぁ

ヤクザに手を出した半グレが報復されるトコは読んでて面白い設定だと思います。

ヤクザの報復はタチ悪いだろうなとは思ってたけど、少し先を行った感じでした!

by ogwtknr

王道な…

一時期流行ったヤンキー系&裏社会のストーリーを
    題材にしているマンガです…
    確か続編もあった気がするので
    そちらと併せて読む事をオススメしますよ。

最初は面白く読んでいたのですか、やっぱりグロいな。

ドラが出てくるたびに傷だらけだし、すぐにボコボコにされるし、みたいな展開に、若干飽きてきました。

絵が上手いけどちょっと古臭い。アウトロー?ヤンキー?漫画だとこんな感じかな。暴力のシーンがリアルで痛々しいのでこれが続くならちょっと読めないかも…。

絵柄は好きだけど

内容はかなりグロい
    こういった復讐代行屋の話はそういうものなのでしょうけどね。
    どの登場人物も大概頭がおかしい人達ばかりです(笑)

グロいけど面白い

某番組で芸人さんたちが話題にしていたので気になってました。1人の芸人さんが1巻読みきれなかったと言われたほど、たしかにグロい。

怖過ぎ

怖すぎて見れず、1話しか読んでないレビューなので、宜しくお願いします。キョーレツなのとグロ過ぎでした。お好きな方には良いかもしれません。