みんなのレビューと感想「シマウマ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いい!
かっこいい!
登場人物がかっこいい!
狂ってる人もたくさんだけど(笑)
グロいのが苦手な人はおすすめしません。
外伝も読みました🎵by 匿名希望- 1
グロ系好きなら読んでくれ。とにかく成敗してくのがむごすぎるwからの話の奥深さもあるので続けて読まないと損ですよ!
ハラハラ、ドキドキ。
結構グロテスクな描写もあり、普段このての漫画を読まない私でも、物語に引き込まれてしまい、続きがとても気になります!
アカ、好きです!!by 匿名希望- 1
微妙
ポイントがたまっていて読む物がないので読んでみました。グロいのはいいけど、共感も出来ないし展開もつまらないです。同じようなグロ漫画も定期的に読んでいるけれど、ウシジマくん並みに社会のクズばかり出てくるので感情移入出来ない。
グロすぎる
映画を見て作品を知り原作が気になり読んでみたら映画にないシーンもあってグロすぎて目を背けたくなるときがあるけど何故か続きが気になり読み進めてしまうwグロいし怖いのに読み始めると夢中になってしまう(笑)
ハラハラドキドキ!
描写がリアルでスクロールするたび、ハラハラドキドキ!
痛々しいシーンが多いですが、作品の設定がおもしろく、一気に読んでしまいます。by 匿名希望- 0
暴力
暴力ものは余り好きではなかったけど、ついつい次が気になって読んでしまいました。残酷なビョウシャと人間模様が必見です。
読みやすいです。怖いシーンもドキドキしながら読みました。暴力的なシーンが多いので注意です。続けて購入したいと思います。
こわい!
こ・こわい・・・!けど、おもしろい!復讐って色々とあるけど、私の想像もつかない復讐劇に震えながら読み進めてしまう・・・!
不快
内容は想像に難くないです。これで満足する人も多いでしょう。ただ、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
by さかいや- 0