みんなのレビューと感想「デスレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無駄にせぬよう喰うのが餞
    その言葉に抵抗のなかった私は人間に含めてもらえますでしょうか汗
    ヒトの時を食べる妖怪と、平凡?な女子大生のドタバタバトルコメディ

久しぶりにドップリはまって読んでいます。多彩な伏線があり、回収が楽しくて仕方ないです。それぞれのキャラがたっており良い作品です

途中から残念に

面白い設定&綺麗な絵で、これは面白いのきた!と読んでましたが、途中から話が停滞しだして、あれ?なんかおもってたのと違う…となり、読むのやめちゃいました。

ジジばばがとても良い

お色気満載のヒロイン達の活躍や、続きが気になる展開が良い。それらをしっかり支えるワキに構えたジジババのキャラがまたすごく良い♪

惜しい

絵は上手い。女性は魅力的に描かれています。しかし肝心のマンガの内容が分かり辛い。多分一コマあたりの情報量が多すぎるのだと個人的には思います。途中で読むのを断念しました。

イマイチでした

古い漫画なんでしょうか。絵が古臭くて、ストーリーも設定が分かりにくくて、面白さを感じませんでした。登場人物もなんか恐いというか、気持ち悪いというか…。

無料分読み中

絵も上手いし、話も面白い。先の展開が予想出来ない。キャラも皆個性的だね
    とりま無料分読んで、その先は後で考える

面白いかも

あきらかに人間ではない人達に、なつかれた主人公が、これから先どうなっていくのか楽しみです。その正体も明らかになっていくことでしょう。

まだ無料分しか読んでませんが、ものすごくおもしろいと思います。これからも読み続けていきたいです。続きが気になります。

面白い。

ある日突然、人以外になってしまう。その葛藤や自分のなかの正義感を上手く表現。ストーリーも登場人物も面白い。