みんなのレビューと感想「大人のお医者さんごっこ 先生×母×幼なじみの濡れた穴」(ネタバレ非表示)
顔が普通なところがいい
こういう漫画って女性の顔がめっちゃ可愛いのに、男は不細工って設定多いのに、両方普通な顔してるのがリアルでよかった。
by ぽっぽるんが- 0
これ
これあったら最高じゃないですか? わたしは患者さんの立場がいいですけど 先生が綺麗だったらお願いしたいです。
by りほまま- 0
イラストも綺麗で生々しくてエッチで良い!そして子供の頃からのお医者ごっこっていうのも良き!設定がツボだった。
この作者さんの描く女の子は、顔も身体も可愛い。
ストーリーも無理な感じがなくて読みやすいと感じます。
もっと続きがあっても良かったなぁ。by Blue-show- 0
絵がすごくエロいですね!こんなお医者さんいたら面白いし行ってみたい。短編でサクサク読める所も良いですね。
短編な内容で読みやすく、妄想などでありそうな内容なので割とすっと読めると思います!
短編なので買いやすいです!by 匿名希望- 0
ストレート
題名のままで、でもとっても刺激的で…
結構好きです。
ストレートな表現好きです。
あこがれのフレーズでもあり、魅力でもあります。by 匿名希望- 0
短編で、ちょうどよく読みやすい。
誰もが、一度は妄想しそうな話がいろいろと詰め込まれたような作品の気がします。by おさるの科学- 0
短編集で読みやすい。友達の母親だったり、その日に居酒屋で居合わせた女の子とだったり色々なシチュエーションで飽きずに読めます。エロさも程よくて読み応えあります。
2話まで購入しましたが、絵が上手なのでストーリーに集中できました。無理やり感がなく、いい感じの流れで、エッチまでできてて良かったです。女の人が可愛い。3話目以降を購入も検討中ですが、買ってしまう確率が高そう。