みんなのレビューと感想「アイの契り。2」(ネタバレ非表示)

ヤクザの人間関係は人も感情も複雑な中に愛情をしっかりと感じました。
    栄樹くんの態度にちょっとヤキモキしますが、良樹のやんちゃ坊主もヤクザのボンって感じで良かったです。

このシリーズ好きなのでずっと読んでますが、相変わらず愛があふれててキュンキュンしながら読みました。こんな旦那さんに愛されていいな~うらやましいです!

by Nicoooo

面白かったけど
    ちょっとレビュー高すぎて
    期待し過ぎたので
    いつもなら4つけますが
    3にしました。
    一途な恋愛が短編でいっぱい良かった。

このシリーズ好きで読んでます。もうちょい順番わかりやすいと助かります。極道物だけど、そこまで怖くないので読みやすいです。

変わらず

一巻読んで、ハマりました!変わらず、主人公は可愛いし、栄樹くんはカッコいい!あんな旦那さん欲しいです。

うん

面白いですね。続編もみたくなりました。見ていてうーむと思うところもあるけど、漫画だから楽しめるのかなぁ。

前作が気に入って続きも読んじゃいました。結婚しても甘甘は変わらないですね。勿論、溺愛もね。まだまだこれからが気になります。

主人公の天然のところがすごく可愛い!展開が早すぎて最初はびっくりしたけど、どんどん読んでました!絵もすごい好きです

1から続いて見てます
    絵が嫌いだったのに、キャラクターに惹かれて1を読破
    続きが気になっていたところに2をみつけてしまいました
    組の乱暴なシーンはなく、甘々なシーンが多いから安心して読めます

シリーズもの

シリーズで、気になり迷わず購入。
    絵が好みってわけではないですが、設定とかストーリーとか、結構楽しめました。
    キャラも魅力的で、皆の艶やか?な雰囲気とか、独特で…設定にぴったりでした。