みんなのレビューと感想「アイの契り。2」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.5 評価:4.5 217件

最高です!

たまたまみた広告で気になり試し読みして購入しました!!違う作品を読んだこともあり期待して読みました!絵がとてもみやすく読みやすいです!とっても素敵な作品であまり漫画は読まないのですが1から購入して一気に読みきってしまいました!とっても面白いので迷ってる方いたら絶対間違いない作品なので読んでもらいたいです!

何回読んでもいい‼️

血の繋がりがなくてもこんなにも仲のいい家族っていい(^-^)
    良樹と菊子の関係は似た者同士でわちゃわちゃしてるけど二人っきりになったときの二人だけの空気感が何とも言えないくらい英樹とこのみみたいでにんまりしちゃう(///ω///)♪
    あっという間に読み終わっちゃったから次も2回読んじゃうなo(^-^o)(o^-^)o

キュンキュンします

このシリーズが大好きです。絵も可愛いし内容も素敵だったので、ついつい読んでしまいます。
    エロさの中に切なさと甘さがあり、物語の中にのめり込んでしまいます。エロさを求めてる人でも満足できる話だと思います。
    ただエロいだけではないので、切ない感じや甘い感じも欲しい人にぜひ読んでともらいたいマンガです!オススメです!

おすすめ

このシリーズはおすすめです。

ふわふわぁとした主人公とめちゃ甘ステキな旦那様のその後のお話し。

基本ストーリーがしっかりしているので、ゆるく読みつつも読み応えがしっかりあります。
    エッチなシーンもとりあえずしておけば…と言うものではなく、ストーリーや人間模様からくるものなので雰囲気が毎回違い納得のシーンです。

この作者さんの別の作品でも感じたが、絵が綺麗で引き込まれる。主人公の男性、女性も魅力的で、読んでいて共感できる。
    主人公以外を主役とした作品でも、共通の世界観の中でそれぞれの人物の個性が出ていて良かった。
    最後、結末はすこし寂しさが残るものではあったが、納得できた。
    同じ作者さんの別シリーズ、作品も読んでみたい。

このシリーズ、全部読みました!長男、三男が好きです。女の子達もみんな可愛い!ちゃんとストーリーもあって、読み応えあります。

つづきがよみたくて購入しました!
    絵もかわいいし、はなしもいい!
    よめにいやされるのがわかるなぁ…!

このみ、えいき夫妻はとても好きだったので2も買ったのですがたえこさんと弟くんがどうにも好きになれませんでした…。
    作者さんがピアスとかタトゥーとかすきなんだろうけどやりすぎな感じが…たえこさん30代であの格好はドン引きです…

菊子ちゃんヤッパリカッコかわいい!
    他のタイトルも見ましたが
    このシリーズやっぱり好きです!
    線が細くて見やすいし大好きな作家さんの1人です

まさにゴクツマなんですが、可愛くてそう見えません。クールに見えてラブラブな二人。羨ましい夫婦です~!
    本当は大変な世界なんでしょうが、少女マンガ的にきれいに描かれてます!