みんなのレビューと感想「性徒指導室 先生もう許シテ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵はあんまり好みではないけれど、綺麗だと思う。ストーリーがありそうでないような日常の隠れたエロ。先生エロすぎる。そりゃ、生徒も惚れちゃう。個人的にはソフト部の子が好き。どんなユニホームなんだってくらい出てるし、でも、運動少女の切ない思いとエロさとされるがままな感じがすごくよい。1話から読み進めました。

エロさはある

エッチな描写は多いですが、
    個人的にな絵が苦手です。

でも、現実てはなかなかないシュチュエーションにそそられますし、ドキドキします。

女の子は可愛いですよ。

嫌いじゃないけど、先生の変態ぶりが嫌だ!もっと青春してたら面白いかも。でも、好きな人もいると思うから批判はこれまで。

いやらしいという言葉かピッタリ

キャラクターがいい、ストーリーもいい、そしてなんと言っても、全体が、めいっぱいいやらしくて、ついつい入り込んでしまう❗

いい

これ本当にお気に入りの作品です。。。。。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。!!(笑)
    キュンキュンしています

他の方も書いているように、少し絵が独特ですが、わたしはそんなには気になりませんでした。
    先生がかなり鬼畜な感じなので、女の子がもう少し気持ち良さそうな描写があるといいなと思いました。

他の作品を何個か買っていたので、読んでみたのですが…微妙な感じです。
    エッチ描写も、微妙ですし、ストーリーも…

うん

なんかねーなんかだかねー内容もとかはいいんだけど先生の顔がねー嫌なんです。少女漫画みたいでやめたよ。

なんとも言えないエロスがそこにあります。
    先生がイケメンっていう設定はいらなかったかも、と思いつつ、、容赦ない感じが結構好きです。

設定や内容に無理があるけれど、結構好きな内容だった。途中でちょっとややこしくなってきたかなとは思ったけど、ラストの終わり方が良かった❗️