みんなのレビューと感想「性徒指導室 先生もう許シテ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
先生!
なんて先生でしょー。
イケメン!
そしてドエス!
嫌いじゃないなぁー♪
早く続きを読みたい!
女子でも良い作品ですよ!by 匿名希望- 0
ゴーヤーとかお野菜プレイ大好きです。アブノーマルな感じに興奮しました。自分にもやってほしいなとかそうぞうしちゃいます。
by 千晴- 1
絵は目が独特だから、好き嫌いが分かれるのかな。慣れてきたら気にならなくなった。途中、組の中の抗争、弁護士、看守、記者と登場人物が増えたりで、話が取っ散らかってたように思う。複線を貼りすぎるのもどうだろう。学園内だけで話を展開して欲しかった。エロさは満足。
顔が
顔が角度によってめちゃくちゃとがってるんですよね…独特のタッチです。でも、エロシーンの感じはやわらかそうで良いです
先生の行き過ぎた指導方法だなと
お仕置きっぷりがとことん凄い。好みが別れるなと感じました。Mっ気のある人向け。リアルなはなしではないです。登場人物の性癖が分かる。
by こうょき- 0
どうなの?
ゴーヤとかリアルに入れたら実際どうなのさ?
絶対バレる位置だったりするけど、これマンガだからバレないの。by 匿名希望- 0
他の方がレビューされてる描写については、同意はできますが、私は見れないことはないです。
少し現実離れしすぎてて、私的にはなんだか求めてるものとは違うような気がしました。
好きな人は好きなんじゃないでしょうか。by にーな。- 0
先生
先生と生徒もの、先生がかなりSっけがあり、生徒はM女子、まあまあ興奮できるし、絵もまあまあ綺麗です。
私は好きな感じの絵でした!
前半はおしおきメインな感じで
楽しかったけど、後半はストーリーが
イマイチ必要なのかよくわからなかったです。by 匿名希望- 0
こんな教師はいないよね
こんな教師がいたら問題だよね笑
女子高でイケメンのハーフ教師だと間違いはあるかもだけどこんなに大勢に手を出してる教師は漫画だからありって感じ。by 匿名希望- 0