みんなのレビューと感想「性徒指導室 先生もう許シテ!」(ネタバレ非表示)

ギャグのような

学校のいたるところで、ひっそりこっそり、けど大胆なエロ行為、この道具をこーやって使ったらエロいのか!と発想に驚く!
    ストーリーよりは、エロ重視だけど、ギャグチックな場面もあり、そこも楽しめる。絵が怖いときはあるけど、気にならならいなら、いいかもしれない。

by 椿

学園

夢の花園ですよねぇ
    しかもいろんな
    女の子レベル高すぎで
    みんな可愛い!
    そんなものでしちゃいます?
    みたいな所がたくさん
    あって最高です

メトロノーム…

昔好きだったので買い直しましたが、最初見た頃程の後半は得られず…。
    初期のシチュエーション(1-2話の表紙の子、3-6話の野球部の子)が好きです。

他の方がレビューされてる描写については、同意はできますが、私は見れないことはないです。
    少し現実離れしすぎてて、私的にはなんだか求めてるものとは違うような気がしました。
    好きな人は好きなんじゃないでしょうか。

全話買いました‼
    エッチで面白い‼
    なかなかない設定‼
    この著者好き‼
    表情描くのが少し苦手ですかね?
    ちよっとん?って感じ。

先生が女子生徒の初めてを色々な場所で奪ってますが…ゴウヤ使って二人の子の時は引きました。笑
    プレイ的にはエロイんだろうけど、今から読む人には古さがあるかも?ですね!本当に好みだと思います。

ゴーヤーとかお野菜プレイ大好きです。アブノーマルな感じに興奮しました。自分にもやってほしいなとかそうぞうしちゃいます。

by 千晴

内容が

めちゃくちゃエロさは満点。
    フルカラーで絵も綺麗で読みやすかったです。

恋愛や純愛とは違い、エロさ重視で書かれたお話。

好みな人はぜひ。

俺様な教師と学校はやっぱり興奮するシチュエーションが多いですねー。ポイント高いので所々しか読んでいませんが、面白いです。ただ、絵に動きがないのが気になります……。

先生の行き過ぎた指導方法だなと

お仕置きっぷりがとことん凄い。好みが別れるなと感じました。Mっ気のある人向け。リアルなはなしではないです。登場人物の性癖が分かる。