みんなのレビューと感想「魔法騎士レイアース2」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
CLAMPの傑作
中学生に背負わせるにはあまりにも重いテーマ…
それを自分で決められる、決めようとする大人が今どれだけいるんだろう…自分も含めて(笑)by 3世- 0
前作が切なく、また次回へ続くような
終わり方だったので、きになってました!
風ちゃんの恋模様が注目です!by 匿名希望- 0
女の子が戦士として戦う姿がめっちゃかっこいいです。でも、やっぱり女の子の弱い部分とかが見えたりしてそこもまたいいです。
懐かしい
漫画もアニメも観てました!続編みたいなぁと思っていたらでたぁ!当時喜んだ記憶があります。考えさせられる作品であり、登場人物が車の名前という面白さ
是非読むべしby 匿名希望- 0
大好き
この作品はとても好きでした。アニメも見ました。作者が大好きで、絵も綺麗だし、ストーリーも文句無しの作品です。
ずっと読んでました。
時代の流れもあるのでしょうが、レイアースの様な強かなヒロインが今はいませんね。
当時まだ私も小さかったのですがテレビアニメでも応援してました♡by rikuma- 0
可愛い女の子たちが返信してロボットで戦う斬新な設定が面白いです。それぞれの恋愛模様もあり、いわゆる魔法少女作品でも一線を画すものがあると思います。
懐かしい。
続編です。前回はせつない終わりかただったのですが、こちらはハッピーエンドですね。CLAMPさんの作品は本当に絵が綺麗でキャラも魅力的です❗
好き!
こちらは続編になります。風とフェリオの恋模様にドキドキしながら読んでました。今でも2人が大好きです。1はバットエンドな感じで終わりましたがこちらはハッピーエンドで終わってます。
気になって
昔読んでいてフッと思い出し前回の話も読んでいたので続きもあったよな〜と思い読み返しました!幼い時は何とも思わなかった感情が大人になった今は深いな〜と思いました(^ ^)