みんなのレビューと感想「魔法騎士レイアース2」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

素敵…
表紙絵でわかりますが、衣装や装備が進化してどんどん美しく…この頃には大体のキャラクターも出揃っていてどのキャラクターが好きとか、この世界がいいなとか、読み手さんにも好みが出てくるのではないでしょうか?
エメロード姫の謎にも迫りますし、勇者もの設定なのに女の子3人が呼び出された理由とか、いろんな謎が解き明かされるので楽しいですよ。by れいぶん-
懐かしい!!
子どもの頃に好きだった漫画のひとつです。
アニメも放送されていたので毎週見ていました!
当時は、特に絵がとても綺麗で好きだったのですが、今大人になって読んでみると、内容もとても素敵で面白いです。
子どもの頃に読んだっきりなので、今また改めて読んでいます。
こちらは“レイアース”の続編なので、こちらでハッピーエンドだったのは良かったです!by 匿名希望-
レイアース続編ですね。
前回の戦いで敵だったあの男にそっくりな男性が現れ、主人公ヒカルの心は惹かれていきます。
そしてヒカルとそっくりな女の子も登場し、ヒカルを苦しめる存在として立ちはだかります。
これで完結!
各登場人物のその後や恋模様も描かれていて、ちょっとキュンとしますよ(^^)by 匿名希望-
CLAMPの傑作
中学生に背負わせるにはあまりにも重いテーマ…
それを自分で決められる、決めようとする大人が今どれだけいるんだろう…自分も含めて(笑)by 3世-
1と2セットで!
1の衝撃的なラストからの続編!
続きが気になりすぎて、1だけ読んで終われた人はいないのでは?
ぜひ最後まで読んでスッキリしてください。by 匿名希望-
懐かしい
漫画もアニメも観てました!続編みたいなぁと思っていたらでたぁ!当時喜んだ記憶があります。考えさせられる作品であり、登場人物が車の名前という面白さ
是非読むべしby 匿名希望-
大好き
この作品はとても好きでした。アニメも見ました。作者が大好きで、絵も綺麗だし、ストーリーも文句無しの作品です。
CLAMP大好き!
大好きな作品です!
2は光が姫になってからのお話。
世界観が独特で、描写が綺麗で、ただの少女漫画ではないと思っています(^^)by ミレービスケット-
懐かしい。
続編です。前回はせつない終わりかただったのですが、こちらはハッピーエンドですね。CLAMPさんの作品は本当に絵が綺麗でキャラも魅力的です❗
好き!
こちらは続編になります。風とフェリオの恋模様にドキドキしながら読んでました。今でも2人が大好きです。1はバットエンドな感じで終わりましたがこちらはハッピーエンドで終わってます。