【ネタバレあり】ヘタメンのレビューと感想(4ページ目)

うける!

こんなオタクで変わったイケメンいたら、目が離せなくなりそう!2人の距離がゆっくり近づいていく感じがワクワクドキドキする!

主人公が

居る居る!!面倒見良すぎて、自分の事後回しにするタイプ…一般的には、貧乏くじ引いちゃう事が多いけど、このストーリーでは、良い男2人と急接近して幸せ一杯かな?どちらを最終的に選ぶか気になっています。イケメンが、格好構わず自分の好きな事に没頭するのも面白いですね。

いい♡

彼氏はイケメンなんだけど気になる人がど天然だけどこっちも凄いイケメン‥どっちも捨てがたい‥両方付き合っちゃえば‥(笑)

絵もしっかりしていてお話も良いと思います。頭のいい人ってちょっと変わった人が多いよね。でもイケメンでポイント高い

主人公の聡子ちゃんの周りは、聡子ちゃんな頼りっぱなしで、聡子ちゃんには幸せになってほしい!でも気になるのは生活能力がなく、研究が大好きな世話がかかる人!?
    もほやそういう人に惹かれてしまう性分なのかな?

面倒見の良い主人公の聡子ちゃん。合コンで出会った白衣の研究生神宮寺くんが気になる存在に?ネタバレ見たら合コン幹事の男の子と付き合う?らしいけど、二股?今後どうなるのかな?

可愛い

ヒロインが良い子すぎて、早く幸せになってほしいと思いながら読んでいます。無料掲載分から読み始めましたが、彼もカッコ良く、性格に難ありですが、とってもうまくいきそうなカップルです。これからの展開が楽しみです。

(^^)

ダメンズやなって思った(笑)でも好きになったんやから仕方ないよね★(笑)世話焼き係が合コン行って素敵な彼氏ゲットしたのに好きなった相手は?

コメディとしてはおもしろいですが、ストーリーは今ひとつ。
    ずっと気になっているねずみオタクの子と結ばれるんだけど、なぜかあまり共感できなかった。

モヤモヤするー

かなり周りからそうさせられてしまっている世話好きだと思い込んでる主人公。
    テキパキ仕切れるはずなのに、優柔不断。
    二股かけて、やっぱイケメンが気になるけど~...と、優柔不断。
    作者の絵柄が綺麗なのと構図やストーリーがテンポ良いので読みやすいのが救い。さすが大手筋の少女マンガ。読みやすい。でもストーリーは二また...
    あと仕様が横スクロールなので縦に慣れてるとかなり読みにくい