【ネタバレあり】ヘタメンのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公も護も、そして主人公の友達のひとみちゃんにもイライラさせられます。
まともで可哀想なのは、初彼のけんじ君。
護君のお腹すかせて倒れるくだりは、何度も見てると、学習能力のなさからいつか早死にしそうと心配になりますby 匿名希望- 0
ん~。なんだか聡子を可愛いと思えませんでした。それにお話が思ったような流れではなくて、イヤな方に向かっている感じで途中でやめちゃいました。
by アーマータイガー- 0
うーん…
絵は…悪くないけど…。
全部読んだけど…。
長年彼氏なしの処女が、なぜ急にモテだす?
いくらイケメンで天才で白衣でメガネでも、生き物として、ダメだろう…。
聡子に会うまで、よく生きてたな…。ここまで来たら、母性本能もわかないって…。
最後も、スッキリしないクライマックスでした。by 匿名希望- 0
かっこいいですね~
いや、実際つきあうと大変そうな、生活能力ゼロな天才的な男性。でも。付き合うとかじゃなかったら、セクシーでかっこいいよなぁ~。この作者さんの作品の男性は、皆セクシーですね♪ついつい、読んじゃいます(笑)
ギャップ萌え
主人公あんまりかわいくないし、性格もちょっと好きじゃないけど、神宮寺くんがカッコイイので読めます!ギャップ萌えでエロい神宮寺くんがよい!
生来の性格が
自分のことより人の世話
生来の性格が災いして
嫌になった主人公。
せっかく
素敵にエスコートしてくれる彼ができたというのに。。。
元来の世話好きな性格が災いして
その素敵な彼氏よりも
違う彼に惹かれてしまう。
なんてもったいないんだろうと
私なら
スマートにエスコートしてくれる彼氏の方を選ぶけどなぁ〜。by 匿名希望- 0
優柔不断
主人公の優柔不断さにモヤモヤしかしない。来るもの拒まず去るもの気になるみたいな感じで、逆にメンズ達は一体どこにどうかひかれてるのか疑問符が沢山でるストーリーでした。
これはこれであり?
かっこいいけど、内容が薄いというか現実から離れ過ぎてしまって、共感は出来ませんでした。嫌いな内容ではないけど、挫折しました。
最初に出てきた友達とか家族とか、自己中過ぎてイライラしてしまって、読むの2回くらい途中で止めたんですが、根気強く3度目、なんとか一話読み終えました。ようやく、話が始まりそうで。2話目購入は、ちょっとよく考えます。
ヘタメンとゆーかこじらせ系。笑
世話焼きもいいけど、どっちなの!と言いたくなるようなかんじの作品ですね!by 匿名希望- 0