【ネタバレあり】ヘタメンのレビューと感想(2ページ目)

面倒見の良い主人公の聡子ちゃん。合コンで出会った白衣の研究生神宮寺くんが気になる存在に?ネタバレ見たら合コン幹事の男の子と付き合う?らしいけど、二股?今後どうなるのかな?

ギャップ萌え

主人公あんまりかわいくないし、性格もちょっと好きじゃないけど、神宮寺くんがカッコイイので読めます!ギャップ萌えでエロい神宮寺くんがよい!

そうそう❗お世話しなくても良い訳ではないけど、一日、イヤッ一週間位お世話される側になりたいかも😅自分の事に時間も使いたい時があるから主人公の気持ちも分かる🐱

楽しい

主人公の女の子が幸せな恋愛をして欲しいなと続き気になりました。変わり者の男性が好きなのでそこもハマりました

はまる

えすっけの彼がまたいい!それがついついはまってみてしまいました。あとは絵もかわいいのでみやすいです。

ん~。なんだか聡子を可愛いと思えませんでした。それにお話が思ったような流れではなくて、イヤな方に向かっている感じで途中でやめちゃいました。

無料分を読みました。レビューも読みましたが賛否両論ですね。確かに彼氏がいるのに、自分から他の男にキスは無いなぁ。

生来の性格が

自分のことより人の世話
    生来の性格が災いして

嫌になった主人公。

せっかく
    素敵にエスコートしてくれる彼ができたというのに。。。

元来の世話好きな性格が災いして

その素敵な彼氏よりも
    違う彼に惹かれてしまう。

なんてもったいないんだろうと

私なら
    スマートにエスコートしてくれる彼氏の方を選ぶけどなぁ〜。

優柔不断

主人公の優柔不断さにモヤモヤしかしない。来るもの拒まず去るもの気になるみたいな感じで、逆にメンズ達は一体どこにどうかひかれてるのか疑問符が沢山でるストーリーでした。

これはこれであり?

かっこいいけど、内容が薄いというか現実から離れ過ぎてしまって、共感は出来ませんでした。嫌いな内容ではないけど、挫折しました。