みんなのレビューと感想「ヘタメン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かっこいいですね~
いや、実際つきあうと大変そうな、生活能力ゼロな天才的な男性。でも。付き合うとかじゃなかったら、セクシーでかっこいいよなぁ~。この作者さんの作品の男性は、皆セクシーですね♪ついつい、読んじゃいます(笑)
ギャップ萌え
主人公あんまりかわいくないし、性格もちょっと好きじゃないけど、神宮寺くんがカッコイイので読めます!ギャップ萌えでエロい神宮寺くんがよい!
話数少ないし、サクッと読めそうかなーと思い、読み始めました。
絵は綺麗だし男の子はイケメンだけど、なんだかストーリーがちょっともの足らないかなぁ。by 匿名希望- 0
主人公ちゃんの性格が世話焼きだからか、たぶん私が主人公だったら、こういうふうには発展しないんだろうなぁ・・・と。
うん、怪しげな人には近づかないもんな(笑)。by levi- 0
話の展開が不思議に思うところがあり過ぎて、全然ついていけない。主人公の女の子も何がしたいのか。そして、ヒーローの男の子もイケメンなキャラクター設定みたいだけれど、その要素が感じられない。
生来の性格が
自分のことより人の世話
生来の性格が災いして
嫌になった主人公。
せっかく
素敵にエスコートしてくれる彼ができたというのに。。。
元来の世話好きな性格が災いして
その素敵な彼氏よりも
違う彼に惹かれてしまう。
なんてもったいないんだろうと
私なら
スマートにエスコートしてくれる彼氏の方を選ぶけどなぁ〜。by 匿名希望- 0
優柔不断
主人公の優柔不断さにモヤモヤしかしない。来るもの拒まず去るもの気になるみたいな感じで、逆にメンズ達は一体どこにどうかひかれてるのか疑問符が沢山でるストーリーでした。
世話焼き女子には、彼はどストライクな感じです。
付き合い出した彼よりもお世話しがいのある方が気になってしまうんだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
人の事ばっかりで自分の事は放置になってしまう主人公ってありありだけど、ドジっ子の彼はちょっとおしいかな
この作者さんの作品大好きです!絵も可愛いし、ちょっとえっちなストーリーが大好きです!ぜひおすすめです!