みんなのレビューと感想「ヘタメン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この

作者さんの漫画昔から好きで久々に読みましたが、本当に可愛い系男子や眼鏡、でも実はSな感じのキャラが上手いです。作者さんの好みもろわかりです。笑

テンポよし。元気よし。

主人公が、つい面倒見ちゃうタイプ。それだけに、何だか気になって面倒みちゃう他の男の子が出来ても、付き合いたての彼にも、何だか気を使って…ハッキリしてた方が!とモヤモヤするけど、元気の良さがよいテンポで、とりあえず読み進んじゃっていました。
    個人的には、もっと心の細かな動きやら、少しエロさのある漫画が好きなので、⭐️3つ。

これはこれであり?

かっこいいけど、内容が薄いというか現実から離れ過ぎてしまって、共感は出来ませんでした。嫌いな内容ではないけど、挫折しました。

…何で?って感じです

主人公の女の子、みんなに頼られる位にしっかり者の割には恋愛に関してはユルいので「…何で?!って」感じです。
    彼氏いながら他の男子気になる、って。笑

絵は好きなんですけどね~(*^-^*)
    続きを読むかは検討中、です…。

やっぱり白衣のイケメンはいい!!
    兄崎さんの絵はステキです。
    大好きです!
    早く続きを読まなくては!!

絵柄は可愛らしい系で、すっと、内容に入っていけました。こういうヒロイン好きです。ヘタメン?ヘタレメンズ?そんなでもなくね?さらっと見て終わりました

読みたいけど

イケメン出てくるし、読みたいけど、女の子があまり好きではないなぁ。無料とかならもう少し読みたいけど、購入はどうだろ

全話購入しました。
    最後まで読んだらナルホドと。
    私的にはハマった面白い作品でした。
    絵も良かったです。

ヒロインが優柔不断すぎて嫌。
    まだ序盤だけど、読みながらイラっとしちゃいます。
    きになるけど、続きはいいかな。。

最初に出てきた友達とか家族とか、自己中過ぎてイライラしてしまって、読むの2回くらい途中で止めたんですが、根気強く3度目、なんとか一話読み終えました。ようやく、話が始まりそうで。2話目購入は、ちょっとよく考えます。