みんなのレビューと感想「情事は診察室で」(ネタバレ非表示)

あれ?おわり?

どう見ても男同士だなーと扉絵を見て興味を持ち、お試しみたらもっとちゃんとみたくなって結局買いました。もっと絡みシーンあるかと思えばあっさりおわり?え?これでおわり?完結しました?もうちょい、続き見たかったなー。

はじめて

こーゆう系はじめてよみました。なかなかダークですね。はまってしまう気持ちはわかります。絵もきらいですので、なおさら。今後のストーリーに期待したいです。

作家さん買いです。イラストなのにセクシーで男女共に好み。S系なので、これから楽しみ!賛否分かれるけどお勧め。

途中で終わったような感じが残念でたまらない。もっと読みたいです。他の作品が好きで見てみたんですが作者さん好きです

は?

このいきなりぶった切った状態で「完結」とかどうなんですかね。起承転結の起しかない。。。ポイントを捨てた気分です。

中途半端で終わる…

これからの展開が気になるってところで、話が無理やり終わるので腹が立つかな…。

ぼったくり?

あれ?もうおしまいなの?
    足りない足りない!
    もっと欲しい!

終わり?

話はいい感じですが短編集みたいで、えー?もう終わりという感じで終了してしまいました。ちょっと物足りない感じで残念でした。

あまりにもビックリで‥購入して今まで一番いらなかったなって思います😢絵はきれいだけどストーリーも終わりかたもはてな?
    続きが出ても購入はかんがえるかな

看護師くんも先生もいい感じでなんか短いけど愛されるって素敵だな〜と思った。ここまで愛されると拒めないし、あまりにも真っ直ぐで断れないと思った