【ネタバレあり】わたしに××しなさい!のレビューと感想(4ページ目)

"なかよし"という雑誌を買っていたときに読んでいたので、ここでも読めると思うと嬉しいです。
    小説って自分が経験しないと書けないことってよくありますよね(o^^o)

雪女と呼ばれ、学校で一人浮いた存在の主人公。
    しかし、みんなに内緒でケータイ小説の売れっ子作家をしてる彼女。
    読者からの声で、恋愛ものを書くことを決めたが…

なんか面白い!!

最低ヤローのモテ男くんの正体を掴んで、利用する。
    設定が面白い♡
    女の子、デタラメだけど可愛いし、
    面白い!!

絵が可愛い!
    何でも出来て優しくてイケメンな男の子が、実は腹黒だった!っていう……
    とても私好みで面白かったです!

ミッションと言っておきながら、自分のしたいことを、してもらいたいことを命令してるだけという...。普通にこんなことをする子がいたら、しかも、自分の好きな人にしていたら...女子からは嫌われてしまいそう😅

女の子の喋りかたが好きになれず読み進めるのをやめました
    あまりにもそれはないだろ〜と思うことを直に相手にぶつけたら
    まっ漫画のお話ですがね

若いっていいなぁと

若いっていいなぁと思いました。コンプレックスが相手にとっての好きになるポイントだったりするのかなぁと。恋したくなりました。

人気者の男子の最低な裏の顔を知った主人公。主人公もかなりの変わり者だなと思ったけど、ドキドキしたりときめいたりするのは普通の女の子だなと思った。

強気な女の子が恋をすると、本当に可愛らしいですよね!まだまだ描きがきになる作品です!ゆっくり読んで行きたいと思います!

ちょっとリアリティにかける作品なので、感情移入はし難い作品です。
    ティーンにはオススメ出来ますが、大人が読むには向かない作品です。