みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
面白かったです!
たまに信用して裏切ったりして傷つくこともあるけど、そんな主人公に引かれていく様子と幼馴染という恋のライバルがどうなるか気になります!
時間
まだ
無料分しか読んでいませんが気になります。片想いしてる人にオススメです。
絶対購入したいと思います。by 匿名希望- 0
テンポがよくて面白い
無料でよんでみて、よかったので続き購入!絵は男性マンガみたいです。内容もかな。女の子マンガではないです。
無料で読んでハマった
小学生の時になかよし買ってたけど…今はこんなストーリーが読めるんですね!!主人公かわいいな~。。1パーセントの好き…
同じく。
他のかたもレビューにかいてましたが、最近の[なかよし]はこんななのかとジェネレーションギャップです。読んでる私は大人なのにドキドキします。一気にほとんど読んでしまいました。ポイントなくなったので気になるけど、待ちます…
なかなか面白いマンガだよね。
続きが凄く気になってしまい、ついつい購入してしまい、何度も読み直ししています。お金が貯まったら続きを購入したいとおもいます。好きと素直になればいいのにby 浜ちゃん2- 0
意外と面白くて、無料分全て読みました。
これからどうなっていくのか、楽しみです。購入してみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が
絵はかわいいのですが目付きがってところがかわいすぎて迫力がないかなぁと思いました。だけど話はオモシロそうなのでみようと思います。
by にしにしありあり- 0
思ったより面白くて、先が気になるストーリーだと思います。タイトルからエロ系を連想したのですが、違ってて。それが良かったです
ほぇー…
最近の若い女の子たちはこんなの読むのね。かなりジェネレーションギャップを感じました(笑)
学園ラブコメで、脅迫から始まる所に、わーすごーい(棒)となりながら、うっかり惰性で続きを読んでしまう不思議な魅力。by 餡団子- 0