みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.5 評価:3.5 396件

気になるワードのレビューを読む

なかよしのとくしゅうが懐かしく人気が
    あった作品なので、購入しました。
    昔と違って、今の なかよしは、とっても
    小学生が読む内容ではないくらい、
    際どいシーンもあり、びっくりしました!!
    小学生の子供が いますが、昔を思って
    購入すると、大変だなと正直思いました。
    中学生以上の内容だと思いました。

このお話好きです。恋愛感情がわからない少女とそれに振り回される少年のコミカルで面白かった。

ドキドキしちゃいます

なかよしで連載されてるのを知ってたので、内容をみてびっくり!
    まさかの結構エロきゅんな感じでした(//∇//)
    強気な主人公が男の子の前で少し弱くなってしまったところがかわいすぎます(//∇//)

小説のネタにされるのは嫌だけどこんな恋してみたいと思った!

最後まで楽しく読めました。
    是非一度読んでね!!

テレビでしてたのを見てから気になって1話を読んでみたらすごくはまってしまいました。面白いです。

面白い。

すごく面白いと思いました!

思い通りにいかずに読み手があーもう!ってなることも多々あります(笑)

でもそれだけ期待をいい意味で裏切られる漫画でしかも少女漫画というのが珍しいかな…って思いました。

ただ更新がほかのコミックと比べて少し遅いかなと思うので更新が早くなるといいなと期待を込めて星4にしました!

面白い!

明日行きますください、くださいか。くださいくださいくださいからのしかくださいからの。くださいがから揚げ下さい、から!、そうですけどくださいか🉑??か。かくださいから、から→↓くださいからのかから🈳がください?くださいかくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいから↓、くださいからのしかください

したい

毎話毎話私に××しなさいというタイトルでしたがやらされる方を羨ましく思ってしまいました(笑)
    こんな可愛い人ならなんでもしたくなるような感じなのになんでもさせてくれるって相手から言ってくれるとか羨ましい。
    自分がこの立場だったら喜んで色々しているだろうなぁと感情移入しながら見ることができて面白かったです

おもしろい!

まだ読み始めたばっかりだけど、どんどん続きが読みたくなってはまってしまいました!
    前から読もうか迷っていたんですが、買ってみて正解でした!

これからどんどん恋愛モードになっていくみたいなので、これから楽しみです!!!
    幼馴染もどういうふうに関わっていくのかも気になります!
    これわみなさん、読んでみる価値ありますよ〜

まだ途中だけど

主人公がかなりのくせ者です。
    恋愛偏差値0で人を観察する癖のある変な人。
    でも所々で可愛いです。
    まだ読んでいて途中ですが、何となく話の続きが気になります。
    幼馴染み君がどこまでイケメン男子になるかも期待しています。
    このまま前髪ボサーのままだったらショックです。笑
    主人公が恋愛体験から本物の恋愛に発展するのか期待。