【ネタバレあり】お風呂屋さんのHなカノジョのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まずまずかな
ストーリー内容はなかなか良いと思います。絵も好みだし全体的に良かったと思います。内容がもう少し広がりが有れば良かったかな。
by じゅんこだよ- 0
良い
絵も上手くて、とくに胸の書き方が好きでした。女の子も男の子も可愛いくて、初々しいドキドキ感を味わえました。
絵がとても綺麗だったので、女性でも楽しめると思います。姉ショタが好きな方にオススメです。面白かったです。
絵柄が可愛らしく、女子キャラもキャラクターとして可愛い。
基本ハッピーエンドが多く憎めない展開に、安心して読める。by 匿名希望- 0
歳上の幼なじみのお姉さんと両想いになってて微笑ましいいちゃラブ作品です。
勘違いからヤキモチ焼いちゃったりして本当可愛い。by 匿名希望- 0
もう少し
1話しか読んでないけどもうちょっとエロな感じが欲しいなーって感じです。エッチなところももう少し攻めて描いて欲しい!
絵もストーリーも好み
この作者さんの漫画はほとんど読んでいます。絵は、もちろん可愛くて丁寧に描かれているんですが、ストーリーがリアルっぽくて好きです。
ちょっと、少女漫画さもあって、男の子目線やヒロイン目線などがあって楽しいです。
嫌われたかもっていう勘違いからのやっぱり両思いでしたって結果は、見ててほっとするし、その時の仲直りのベットシーンは可愛くて好きです。
男の子キャラクターも毎回可愛いキャラが多いので女の子も見やすいかと思います。
もっとこの作者さん、新作だしてほしいです。by ま.る.- 0
昔から通う銭湯の幼馴染が、いきなりお見合い?銭湯のためとはいえ、それが許せなくなり、二人きりの風呂場で……