みんなのレビューと感想「ヒミツの年の差ラブ」(ネタバレ非表示)

いいかも

若い頃には、一度は憧れる年の差結婚
    若い頃は私も憧れました。年重ねるうちに50過ぎたら相手は60近くか過ぎているわけだから、やはりイケメンじゃなきゃ駄目と考えるこの頃です。

表紙は別物⁉︎

タイトルと表紙に興味を持って読みましたが、2話とも表紙とは無関係でした^_^;
    ヒミツの年の差要素も別にヒミツにする必要もな〜 …な感じです。

要は、私は騙されました(笑)

表紙とタイトルが気に入って4話だからいいかってまとめて購入しました。
    思った作風と違うけどと思いつつ読んだけど、ストーリーが散らかってて意味わかんなくて、損した気分です。

試し読みですがストーリーは面白そうです、個人的な意見だけど絵があんまり好きではありません。購入は考え中です。

表紙の作者さんの作品は出てこないです。こちらの作品さん目当ての方はお気をつけください。

1~2話「バブル・ドライブ」は阿部摘花先生の作品です。

3~4話「オトシモノ」は小石川イオリ先生の作品です。

イラストが気に入って購入してみました。バブルドライブ、結構面白かったです。こんなイケメンでトークが上手い面白いおじさまなら、年の差なんて関係なく惹かれちゃいますよー!こんな年上ならエッチも何も考えず身を任せて楽しめそうだし、読んでて、この2人がうらやましくなりました。女の子のイラストがとても可愛くて、この作者さんの作品、もっと読みたくなりました。