みんなのレビューと感想「世界一周ホモのたび」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロおもろい

結構笑えます。下ネタが嫌じゃなければ、お勧めです。ゲイの世界も、垣間見れますよ。海外行っちゃうところとかサイコー。

えげつない

えげつないけど面白い。絵も雑なようでキャラクターとか的確に書かれていて決して下手じゃない。無料分だけ読んだけど、もう少し読みたい。

題材がおもしろい

あまりないような題材だったので読んでみましたがら、おもしろく、ちょこちょこ毒があって笑ってしまいました。

おもしろい!

知らない世界を見れておもしろい!
    色々な世界があるんだな~と、つくづく世界は広いんだな~と。
    絵のたっちもゆるくて、ゆるく笑えて勉強になるマンガでした!
    自由な生き方ですごくうらやましく感じました。

ワカラナイ

全くこっち系に興味ないものですが読んでみましたが…エロさは全くなくコントみたいな世界のお話です笑 初心者向きよりもほんとにコントのよーな漫画の男の話でしたのでこんな世界、分かりませんwが感想です

表紙から受けるフレンドリーさの印象とは違って、内容は、いろんな意味で濃かったです。
    世の中にはまだまだ知らない世界があることを知りました。

海外旅行が好きならおすすめ

すごく面白くて5話まで読みました。一話一話が濃厚で充実してますし、日本と違う海外の状況が良く分かり旅行日記みたいな感じで読みふけりました。
    タイのスマトラ沖地震の時にプーケット以外の地域ではどんな状況だったのか、人々はどのように生還したのかなど、スッゴく気になってたのでありがたかったです❗
    韓国のゲイのナイトライフにも興味あったので購入しました

無料分しか

読んでないけど、続き気になる。
    一話一話完結だから買わなければ気にならないけど。
    リアルなホモの話、まぁまぁグロい。

海外旅行好きで、バックパッカーだった時代もあり、いろんな方のいろんな旅行記を読み漁りましたが、なかなかホモの濃い旅行記はなかったのでとても新鮮でした。女の私には一生知ることのなかった事なども描かれていてとても興味深かったです。

クセになる

興味本意で無料分を読みはじめて
    なんだかクセになる作品
    どんな志向を持っていても、モテたりモテなかったり、色々あるのね。