みんなのレビューと感想「あまりにも透明になったのでおっぱいだけじゃ我慢できなかった僕。【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

残念です

表紙の絵は綺麗でいいのですが、本編は表紙に比べて雑な感じです。カラー版しか購入してませんが、白黒版の完結と話数・題名変わらないのでこの先はないと思われます。
    ポイントに見合った作品とは言えないと思われます。

最高です。女性がとてもキレイに描かれています。内容もたいへん楽しくすごく興奮しました。続編も購入希望です。

by ろー3

透明

透明になれたら…男の煩悩そのままな生き方にハマりますね!OLの素顔と体をおもいのままに堪能する主人公がうらやましい!!

面白いと思います。透明系でありきたりな感じもしますが女の子いろいろ出てきて面白いです。途中で終わってるので残念です

折角

折角、透明人間になれたのに、最後まで出来ないってどういう事!?
    制限が辛すぎる!「もしも透明人間になれたら」の夢が崩れちまった。

無駄が多い

カラーのわりに絵が下手だし躍動感が全くない。規制が多過ぎて透明人間の設定がもったいない。あと女の子たちが頭悪そうに書かれて作者の偏見?それとも経験?

扉絵好みだったので楽しみだったのですが期待値ほど見合う内容ではありませんでした。描写も物足りなかったです。

この漫画はめちゃくちゃよかったです。すごく興奮しました!絵も綺麗でいやらしくてよかったです!次回も楽しみにしてます

イマイチです。

内容的にも絵もイマイチです。。。
    表紙の絵は良かったんですが。。。
    今回の作品は残念でしたが、次回作期待します!

絵が古い感じがする。
    内容、ストーリーは面白いと思うけど
    これで、70ポイントは厳しいかなというのが正直な感想です。