みんなのレビューと感想「退魔士カグヤ~襲いかかる淫らな罠~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

(・∀・)イイネ!!

触手系好きなので最高でした!
    下手に触手系読み漁るよりクリムゾンさんのをじっくり読むのが一番かもです^^
    それぐらいよかった!

最後のメルとの寸止めも好きでした!
    私の為にあるんじゃないかと思えるマンガです(言い過ぎかな…?笑)

クリムゾンさんの絵はやっぱり女の子が可愛くて綺麗で最高です!
    退魔士として戦うけど、その敵にやられてしまうというストーリーもおもしろいし、触手ネタとかも良かった。ただ一話一話が短いのでポイントを消費してしまうかな

調度良い。

いわゆる『リョナもの』ですが、出血、アへ顔の苦手な自分には調度良い感じでした。ちゃんと気持ち良いんだろうなっていうのがわかるので。

触手のうねうね具合が綺麗です。乳首に吸い付く吸盤触手が一番好きなんですけど意外とすぐ描写が終わっちゃったり。もっと多用してほしいですね。

強い女が落ちていく姿はとても美しいです。クリムゾン先生の作品はいつもストライクなのでいろいろ楽しみです。

絵が綺麗で主人公も可愛いくて好きです。
    話がわかりやすく入っていきやすいので続きが購入したくなりました。

クリムゾンが好きで購入しました!!
    話の内容はあまり興味なかったけどエッチのシーンは本当に大好きです!

この作家さんけっこう好きで、今回も当たりでした!設定が面白いし、女の子も可愛いしエッチなシーンも楽しめました!

カグヤが可愛いし、エロい。
    ミコトも良いけど、ストーリーはこちらの方が好きです。
    新しい話も出たら読んでみたい。

色っぽい

この作家さんの作品で今のところ一番好きです。
    いきたいのに、いけない時の表情が何とも色っぽくて良いです。

絵は綺麗

絵は綺麗です。触手とか出てくるとグロくなって、見るのも嫌になるものも多いですが、さすがと言うべきか、そういう人外の物も綺麗にかかれています。
    しかし、最近のグリムゾン作品は大体同じパターンだなー。って感じるストーリーが多いですが、これもまたしかり。
    新たな描写はありません。
    それでも、高評価なのはやはり絵の綺麗さだと思います。絵に興味がない方はまったくおススメしません。