みんなのレビューと感想「ラブ フェイク スパイダー」(ネタバレ非表示)

畔ミチさんの作品は、とにかく絵が綺麗で大好きです。今回の攻め蓮沼くんも大変な美形で、先生も素朴で可愛らしい感じ。『練習として付き合ってください』という流れで、色んなところにデートに出かける2人ですが、初めっから蓮沼くんの先生大好きオーラが溢れまくっていて、きゅんきゅんしました。先生はそれに気づくことなく純粋に楽しんでいたりして、その温度差も萌えポイントですね。たった2話ですが読み応えあり!さすが畔ミチさんです。

by 雨子

教師受×生徒攻。何回も読み返してます★線が細い絵で少女漫画っぽいけど、こちらの先生の描かれるものは読むとほのぼのします。内容はよくあるパターン。でも安定した展開で、安心して読める(笑)私は好きな内容でした。

作者様のカップルはどの作品も
    どっちも可愛い!って感じでエロがあるのに終始ほのぼのして読めます。
    蓮沼君も先生も可愛くてキュンキュンしました。

by rikuma

うわー!背が高くてヒョロっとしていて、どタイプです!ほのぼのとした雰囲気で癒されたし、生徒が積極的な攻めで萌える。

短編ならではで、展開は少し早いですが
    きちんとお話として成立しているので満足です。

生徒に翻弄されぎみな先生が可愛いです

いいっ!

一緒にいるのが当たり前になって、気がついたら好きに…
    って王道パターンだけど、それでもワクワクしながら読めました!

作者買い

作者な作品が好きで購入しました
    主人公な心の動きとかの描写があるのが好きな方はおススメです!

楽しめました

内容文句なし、攻め受けも好みでした。珍しくないストーリー展開でしたが、十分楽しめました。ありがとうございました!

イケてる生徒・・良いシチュエーション!!だけど、私は、近寄らずに見てるタイプかな(笑)何か、何を考えてるのか分からない(>_<)だけど、先生と生徒ってのは好きなジャンル♪♪楽しかったです(*^^*)

どちらも可愛い!

まさかの先生受け!
    どちらも可愛いですー!
    健気にデートを重ねる姿に純情性を感じながらも、襲っちゃうギャップに萌えました。