みんなのレビューと感想「ふたりが美味しくできるまで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この作家さんの作品が好きで、色々読んでいます。
この作品は5つの短編集です。
サクサク読めるし、ドキドキ、とても読みやすく楽しめました。by 匿名希望- 0
凄くいい
結城りゅう先生の作品はどれもこれもハズレなし‼︎この漫画も何回も繰り返し読むくらいに胸キュンニヤニヤが止まりません(笑)
by hman- 0
ふまりが美味しくできるまで
絵がかわいいし、イケメンだし、話も興味がもてたので購入しましたが、もう少し深く長い話を読んでみたいなと思いました。少しモヤモヤが残る感じです。
めっちゃ、ええやん!
出会いのきっかけは、どうでもええねん!
胃袋つかまれたら弱いやろ?
まして、今まで付き合うてた女の子と全く違うタイプなんて、興味持つやんか?
女の子の基準と男の基準て、違うやん
人の顔って、その人の性格が出るやんか!
いくら綺麗な子でも、意地悪な子は、ちょっとした表情に出てるし
気持ちの優しい子は、笑顔がめっちゃええやんby 忍兄- 0
恋愛に無頓着だった女の子が可愛い
料理一筋でまさかの常連さんのイケメン息子としばらく同棲なんて、羨ましい限りだわ
やはり胃袋を掴むのは重要なのですね
もはや私なんて結婚25年も経つも家族から家政婦さんとしか思われていない感じ
この漫画を読んでいたら昔を思い出しますこんな素敵なお話ではないですけど‥やはり料理ができて健康管理ができる女性って本能的に男性は惹かれるものなのでしょうかby 匿名希望- 0
最初の話を読みましたが、
私好みの話でした。
ドロドロネチネチもなく爽やかな大人の恋でした。
男の人の胃袋をつかむことの大切さを感じます♪by 匿名希望- 0
ごはんって偉大だ
胃袋を掴むとか言われるけど、やっぱりそれだけじゃなくていかに相手にするっと言動が入り込むかなんだなぁ〜。美味しいごはんも加わってだね!
ほどよいエロさ!!ただスイーツ食べてるだけなのにドキドキしてしまう自分がいます!特に何かある訳ではないですが、女の子なりの妄想も入れながら見られる作品になっています。主人公の女の子が羨ましい~ってなるぐらいです。
短編集
2、3話で完結する短編集です。
話の展開もスピーディでおおよそ先が読めることが多かったです。
時間があれば読んでみるのもいいですね。by 匿名希望- 0
始まりから面白かったです。料理で胃袋が捕まれるのは古典的だけど正統派だなあと説得されました。絵もかわいくて好きです。