みんなのレビューと感想「平凡ポンチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぶっとんでる感のある作品。刺激的なのか、突拍子のないだけなのか無料だけでは好くわかりませんが、何か始まりそうな楽しさがあります。
いかん
1話で終わってしもた…
訳がわからん。なんなんだ?この話。わーってしていて何だかよくわからん。
この話が後も続いていることが理解できませんが。
私の言っていることはおかしいのか?
でも、絵が好きだから微妙な2点に収めてしまいました。by 匿名希望-
ジョージ朝倉ワールド
ジョージ朝倉感がものすごく強い作品ですね。
まとまってるようでまとまってない。
でもリアルなんてそんなもんじゃん?って感じがします。
好きなことをありのままに思うがままに!ってね。
むしろ溺れるナイフ以降の話がキレイにまとまりすぎてる。
このくらいとっちらかってる方がジョージ朝倉っぽいです。
あぁ、でも
「ふふ…何言ってんだかわかりゃしないわ」って感じ。この作品は。by 匿名希望-
ジョージ朝倉さんの漫画が好きなので、読んでみようと思いました!まだ無料の一話目しか読んでいませんが、面白そうでした!まず設定がぶっ飛んでて、映画監督を目指している冴えない男と、巨乳に異常に執念をみせる美少女ってどちらもキャラ濃すぎ。2話以降も読みたいです!
作者が好き
作者の絵と他作品が好きで、読んでみました。
いきなり、カルトな感じで始まり、その世界に引きずり込まれました。
わけのわからない展開にどんどん引き込まれていくようです。
ジョージ朝倉さん、オススメです。by 匿名希望-
なんだかよくわからないですが、ジョージ朝倉さんの絵が好きでついつい、見れるところまでみてしまいましたね。
by しろクッキー-
この人の絵と、ストーリーが、大好き
なので読んでみました!
やっぱり面白いです。
もっと色々読んでみたいです!by 匿名希望-
むちゃくちゃなストーリーだけど大好き
映画化もされた作品。
掲載誌が女性漫画誌ではないためか、女性を生々しくセクシーに描いていて、もともと劇画っぽい作風のジョージ朝倉作品がさらに濃ゆくなっている。笑
初期作品のハッピーエンドが好きな私はわりと気に入っていて、今でも体力があるとき読み返します!by 匿名希望-
んー
ジョージ朝倉すきだけど、これはビミョー
最初から最後まで?だった。
どこのジャンルになりたいのかよくわからない瞑想漫画by 匿名希望-
ワクワク
ワクワクスピーディなコメディ色高い、
多少⁉︎⁉︎恋愛⁈⁉︎
ジョージ好きの漫画にしては、意外で、
他の漫画のようなシリアスさはなかなか現れませんでした。by おこえ-