【ネタバレあり】マギのレビューと感想(6ページ目)
なかなか
流行りものがあまり好きではなくてこの時期に無料分だけ読みました。
人気がでるだけストーリーも面白いですね。
まだ途中なのですが、
この先の展開がとても楽しみですね
購入しても悔いのない良い作品です、
ってか購入wby 匿名希望- 0
アラジンの成長
改めて読むと、1話のアラジンこんなに小さかったんだなと思いました。
最初は普通の冒険譚と思いきや、話が進むにつれて壮大なストーリー展開になって、少し複雑にはなりますが、個人的には読み応えがありました。
それぞれが主人公のように思えて、いろんな視点で読んでみると、異なる感情の抱き方ができます。by 匿名希望- 0
大好きです
最初から物語にのめり込めます。
絵が可愛くてキャラクターが魅力てきです。
しかし、どのキャラクターも裏があり、影があり、誰も信用できないところがまたマギの面白いところです。
アラジンがとにかく可愛い。by 匿名希望- 0
好き·····
アニメを見返して、続きが気になったので読みました……
推しがジャーファルくんだったもので、最後の方になっていく度に
シンドバットてめぇえええってすごくなりました……とはいえ、彼には彼の夢見る平和な世界あんだなぁと……。
結局ジャーファルくんが可哀想なお話でした……本当幸せになってくれジャーファルくん。
でもこれ最後の方でもアニメで見たかったいかんせん難しい。by めぐちゃぴ- 0
笑っちゃう
読み始めでいきなり笑っちゃったw
ウーゴくんが顔だけ出ないのも面白いし、
アラジンの性欲むき出しってのも面白かった!by 匿名希望- 0
アラジンの大冒険めっちゃ面白い。可愛いだけじゃなくて強さと優しさと持ってて素敵。女の人好きでエッチでも許せる。これからの冒険が楽しみです。
一気読みしました。
最後に人間の姿に戻ったドラコーンを見たときはキュンとしました(笑)
テスとお母さんもいつか会えたら良いなー。でも会えそうな気がする!
難しい部分もあったけど面白かったです。by 匿名希望- 0
自分とは何者なのか。
自分の両親、出身地、素性を一切知らず、自分が何者であるのか解らない少年アラジンの、自分探しの旅。世界各地で発生する謎の迷宮「ダンジョン」を攻略する物語の主人公なのですが、少年が行く先々で出会う人々や冒険の最中に、少しずつ自分の事が分かってきます。ダンジョンの存在に、ハラハラドキドキさせられます。こんなのが近所に出現したらどうしよう(笑)
笛からマッチョが生えてる描写が鬼のようにシュールで好き。
細々とギャグマンガなのにその裏で戦争とか貧富の差とかダークな部分も描かれていてうっかり読みいってしまう作品でした。by 匿名希望- 0
王道
サンデーの王道漫画!
ダブル主人公的なかんしで2人とも成長していく過程が描かれているので共感できる話です。by 匿名希望- 0