【ネタバレあり】マギのレビューと感想(4ページ目)
魔法王道ファンタジー
最後終わり方微妙だなって思ったけど、強くなりすぎてくと、ああせざるおえないよなってのを思うと、終わってくれてほっとした作品by 匿名希望- 0
(*´`)♡
アニメ見て気になって見てみたけど
アニメとは全然違う始まりだったし
内容もちょっと違ったりで
面白かった!by 匿名希望- 0
大好きな漫画
可愛い絵なのに結構シリアスな展開でハマります!
絶対一気読み!
特にシンドバッドが半分あれだったのも良かった!
闇堕ちってカッコイイ。。by 匿名希望- 0
一見ギャグ要素が強めな感じですが、なかなか闇が深い作品でした。理不尽な世の中に対しての思いは、現実の世界にも通じるものがあると思います。
by ヤッコさん- 0
(^^)
子供が読むより大人向けな気がしました。実際に昔にはあったのかも、、、と言う設定だったりするので、入り込みました。
by ベジット Z- 0
大好きな作品
アニメで見始めてからどハマりしています。マギの世界観は最近ない位わくわくできますね!アラジンとアリババの信頼関係や、敵対する人達の心情も気になるしシンドバッドはどういう立ち位置なのか…
by ねねこ(*´˘`*)- 0
中学生ぐらいの時にアニメで放送されてて、とても面白く書籍を買っていました。
最近になってからまた読みたくなったので、現在読み返し中( ¨̮ )
元々ファンタジー系の話は好きなので、どんどん読めて、話も大好きです。
ネタバレになるのかは分かりませんが、最後は少し残念な感じがします。by 匿名希望- 0
面白い!
無料分を読ませていただいてる途中です。
ダンジョンについても、
まだ謎だらけだし、マギも何人いるのか、
解らないことだらけなのですが、
先が凄く気になります。
心正しく生きる人たちが、
少しずつ増えて、アラジンのもとに、
集まってきて、皆で成長していくのだろうな、
とても面白いです。by 匿名希望- 0
一気読みー
話は、長いけど面白いです。少年マンガには珍しい最後は結婚して終わるという意外な展開です。アリババもアラジンも頑張り屋で応援したくなっちゃいます。
by nocheko- 0
おもしろい!
絵も好きです。アラジンかわいいし。
アリババとアラジンが再会した所は、アリババは変わっちゃったのかなとちょっと悲しくなったけど、そのあとにモルジアナと会った時のアリババを見て、何も変わってないんだなとホッとしました。笑by 匿名希望- 0