みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

マギ
  • ネタバレなし

読みたい本が読めて嬉しいです!!
    引き続き利用します

おもしろい!
    実は絵がちょっとニガテだなーっと思ってたんですが、そんなことどうでも良いくらいストーリーがいい!!
    ギャグもあり、考えさせられる話もあり、感動もあり……気付けば、続きが気になって、一気に読んでました。

アラジンがかわいい

最初はアラジンが可愛くて読んでたんですが、いつのまにかお話が壮大になってました(笑)

私たちはどこから来たのか?
    世界に王は必要なのか?

少年誌ですが、壮大なテーマになってます。

ウーゴくんの仲間を探しに旅に出るマギ
    アリババやほかのマギとた同じ魔法を使うひとともであいたたかったり仲良くなったりする物語

昔 アニメでやっていたときに見たことがありました。
    アニメが面白かったので読みました。
    話数が多いのでポイントを貯めなければ(´・ω・`; )

マギは友達が面白いと言っていたのでこれを読んでいこうと思って友達の漫画を読んだらおもろかってんやなこれが一番!

キャラクターやストーリーがおもしろい。
    特にキャラクターが個性豊かでした。
    えぐいシーンもあったりで、長いのもありまだ途中までしか読んでいませんが先が気になります。
    シンドバットの思惑があったりなど綺麗ごとばかりじゃないのが深くてリアルだなと思います。

アラジン

アラジンがかわいい〜!
    読み進めれば進めるほど色んなことを考えさせられました
    王道ファンタジーな感じで好きです

夢と冒険

なんだか面白くない毎日に、冷たくて美味しい水をただでのませてもらったような読後感のある作品。何度も何度も読み返したくなる物語です。

絵も綺麗だしストーリーもブレずにしっかりしてる。ギャグ要素もあるし崩した絵も可愛い。此からも楽しみな作品!

ネタバレなし:全ての評価 311 - 320件目/全343件