みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
アニメを観て知り、漫画の方も読んでみました!
はじめの頃は楽しく読んでいました。絵もキレイで内容も面白かったのですが、途中からなんだか難しくなって…今は結末が気になります。by 匿名希望- 0
アニメをアマ◯ンで見てハマり
一気に大人買いして読みふけりました
はじめは単純に面白い、わくわくするという感じでしたが
マグノシュタット編あたりから精神性や思想などの部分も強くなってきて
いろいろ考えさせられました
アリババくん含む、すべてのキャラの個性や背景が確立されていてムダがありません
ハマってしまうので、読む際はご注意を!笑by 匿名希望- 0
心に
沁みます。
何か忘れていた大切な事を思い出させてくれるようなそんな感じで、見ていてスッキリさせてもらえるマンガです。by 匿名希望- 0
マギの作品の初めは不思議な物語から始まっています。
自分も最初見た時は、よく分からない状態でしたが、物語が進むにつれて主人公・登場人物の物語、仲間の絆などが生まれてくる作品だと思います。
第1話の始まりはとても貴重な物語になっている所が見どころだと思います。by ty.nt- 0
面白かったです。
小学生の頃から読んでました。
久しぶりに改めて読んでやっぱり面白かったです。
ドキドキの魔法ファンタジー!
オススメです!by 匿名希望- 0
ファンタジーだけどミステリー要素もあり
夢があってワクワクしてファンタジックで、でも結構怖い部分も多くてはまりました!
ただ長い話なので、TSU○○YAで借りる方が断然割安です。
そして最新刊を待つうちに少し気持ちが離れてしまいました。
いつか最初から読み返したいです。
アラジンがとても可愛いし、アリババとの友情も素敵。あの三兄弟、特に一番上のお兄さんがかっこ良くて好きです。by エルサー- 0
アラジンがかわいすぎです。癒されるー!!どのキャラクターも個性的でおもしろい!!みんながみんな成長していって強くなってく王道で楽しいです。
主人公がとにかく可愛いくていやされます。ストーリーも面白いです!気づいたらどんどん読み進めてしまっていました!
アニメのマギをみてから存在をしったのですがなかなか読み応えがありますね。もう終わりを迎えてしまうようなので寂しいです
話の内容がだんだん面白みが欠けてきてる気がする。はじめのほうはおもしろくて、どんどん読み進めていたかな。