みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

面白い!
テレビではまって、懐かしく読んでみると、やはり面白い。
たまに緩むキャラクターがとても愛らしく、ストーリー性も申し分無し!by 匿名希望-
世界観が好きです。
個人的にアリババがカッコいいのに面白くて好きです。
画力も高くファンタジー好きな方は読んでほしいです。by 匿名希望-
面白かった❗今までにないストーリーで、照れ屋のウーゴくんも良い。キャラクターもそれぞれが濃くて面白いです。無料分だけと思ってたけどもっと読みたくなります
アニメより原作派
アニメは途中で余計なことしちゃったからなぁ…原作は大丈夫です。
巻数が多いから今から読み始めるのはきついかも。by 匿名希望-
アニメを観て
アニメを観て、漫画も気になったので。漫画もとても面白くて、キャラも可愛いです。どんどん壮大な物語になってきています。
1回読んだことも、アニメを見たこともありました。
何度読んでも面白い!!
何度でも読み返したい作品です。
単行本も買おうと思いました!by 匿名希望-
アニメを観て知り、漫画の方も読んでみました!
はじめの頃は楽しく読んでいました。絵もキレイで内容も面白かったのですが、途中からなんだか難しくなって…今は結末が気になります。by 匿名希望-
アニメをアマ◯ンで見てハマり
一気に大人買いして読みふけりました
はじめは単純に面白い、わくわくするという感じでしたが
マグノシュタット編あたりから精神性や思想などの部分も強くなってきて
いろいろ考えさせられました
アリババくん含む、すべてのキャラの個性や背景が確立されていてムダがありません
ハマってしまうので、読む際はご注意を!笑by 匿名希望-
心に
沁みます。
何か忘れていた大切な事を思い出させてくれるようなそんな感じで、見ていてスッキリさせてもらえるマンガです。by 匿名希望-
マギの作品の初めは不思議な物語から始まっています。
自分も最初見た時は、よく分からない状態でしたが、物語が進むにつれて主人公・登場人物の物語、仲間の絆などが生まれてくる作品だと思います。
第1話の始まりはとても貴重な物語になっている所が見どころだと思います。by ty.nt-