みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

マギ

4.4 評価:4.4 414件

素晴らしい漫画です!!!!綺麗な風景だったりとっても惹かれる漫画です!!!ストーリーもとてもよくどんどん読みたくなります!!エロい部分があったり笑えるところがあったり感動するはなしがあったりと本当に素晴らしいです!!!!!アニメも見たことがあるんですけどやっぱりやっぱり漫画か一番ですね!!!だいすきです!

昔テレビでしてた時は毎週見てたのに。いつのまにか終わってそのあとが気になってます。でもポイントが…ない。

アニメでも見たけど
    漫画で読むのも面白い!
    アラジン可愛いすぎる❤️
    魔法と仲間と世界の平和とバトルがテーマで全体的にワクワク・ドキドキするストーリーかな\(//∇//)

とっても面白いですよ!
    ギャグとシリアスが混ざってて、
    疲れず読めます(о´∀`о)‼︎
    是非読んでみてください。
    ちょー大好きです

盛り上がるときのわくわく感がすごい!

アニメからはいりましたが、アニメと原作とでイラストの差があるものも多い中、これは原作もイラストが可愛く問題なく読めました!暗い話があっても、かならず最後には盛り上げてくれるのでわくわくしながら読むことができました!欲を言うなら、最終回がちょっとあっさりしすぎで物足りなさもありますが、間のストーリーはどれも魅力的で読む価値ありだと思います!

途中までコミックスで読んでいたのですが、ネットの方で読んだ方が楽なので、めちゃコミックで読みはじめました。読むたびに続きが気になってしまって、終わってほしくない、ずっと読んでいたいようなマンガです。一番好きなのはジュダル君です!彼の素直な気持ちが聞いてみたい。主人公のアラジンも話が進むごとに成長していて、読んでいておもしろいです。

アニメから読んだけど面白い。そろそろ終わっちゃうみたいだけど アニメの後の話はわからないから是非最後まで読みたいとこ

完結!お疲れ様でした

コミックを少し読んで途中でやめ、アニメを見てもう一回コミック読み返すものの途中で離脱。
    そして今ここで最後まで読み切りました。

長いのでちょっとグダグダと感じることもあるかもしれませんが、やっぱり気になる!
    キャラクターも個性的
    大人になった姿も大好きです!
    最後まで楽しく頑張ってる姿がよし!!

頑張って読んで見て下さい

王道のマンガだ

魔法、バトル、恋愛?、笑いあり!
    人気出る訳だよね!しかも見てても飽きないしね。不思議な世界!行ってみたい。

最近はどうかと思うけど最初のほうはかなり面白いと思います。なかなかわかりにくい話しが続きますけどぜひ読んで見てください。

一気に読んでしまいました

続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    とても良いお話です。

後半からちょっとダレますが、全然楽しめました。