みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
主人公がかわいくて読んでみました。かわいくてちょっと抜けてるけど、仲間は大切にしてるところがカッコイイです。まだ途中だけど内容も面白いです。
ラブコメ
魔法使い冒険をしていく物語なのかな?どうなるのかなわからないような展開が続けて粋そうな感じで大変です
たくさんの魔法に囲まれた世界でいろんなことに挑戦して大冒険をするお話でした。
単純な冒険もあれば、闇な部分もあり楽しめました。by 匿名希望- 0
魔法と冒険と感動
ファンタジーが好きな人にオススメできるマンガです。
冒険、アクションシーン、魔法、旅、友情とわくわくできます。
とくにキャラクターの感情描写が上手いので、負の感情に迫った心理的な葛藤のシーンは考えさせられるものがあり、この作品の一番の魅力だと思います。by 匿名希望- 0
テレビ版で知りましたが、とても面白いです。魔法もの旅、冒険、国とあらゆる要素で楽しいです。男女問わず楽しめると思います。
好きになれない
主人公を好きになれないマンガ。アニメ化されたものの、完結まで映像化されることがないのは、支持されてないからの証かなぁ。
by さかいや- 0
絵が可愛くて、テレビでやっていて気になり読み始めました。テレビで見てた時はあんまりストーリーが分からなかったけど、最初から読むと一気に読んじゃいますね!面白いです!
絵が可愛い♫
だんだん戦争とか政治?とか
話が盛大になっていったけど、私は初期の冒険っぽい話が好きでした。by ていん- 0
絵が綺麗ですしストーリーと世界観がとっても好きです。ファンタジーならではの冒険譚、ワクワクが止まらないです!
面白い!
前から気になっててようやく読めました!みんな色々と抱えて生きているな~まだ最初のほうしか読めていないけどこれからどんどん謎が解決されていくんだな~楽しみだ