みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

マギ

アリババ〜!

子どもたちといつも楽しみに見ているマギ。時々、あーあのシーンもっかい見たい!みたいなところがあって、メチャコミで見れるのも嬉しい!アリババくんが一番好き!でも、個人的にはモルジアナの健気なとこも好き。

なかなか

流行りものがあまり好きではなくてこの時期に無料分だけ読みました。
    人気がでるだけストーリーも面白いですね。
    まだ途中なのですが、
    この先の展開がとても楽しみですね
    購入しても悔いのない良い作品です、
    ってか購入w

友達が読んでいてとても面白そうだったので、読みはじめて見ました❗
    冒険ものがたりは大好きなので一気に全巻読みました。アリババやアラジンの 悪巧みをしているときの顔が大好きになりました😄
    他の作品もぜひ読みたいです❗

アラジンの成長

改めて読むと、1話のアラジンこんなに小さかったんだなと思いました。
    最初は普通の冒険譚と思いきや、話が進むにつれて壮大なストーリー展開になって、少し複雑にはなりますが、個人的には読み応えがありました。
    それぞれが主人公のように思えて、いろんな視点で読んでみると、異なる感情の抱き方ができます。

私はシャーマンキング以来にハマった作品です。笑
    ネタはあまりバラさないようにしますが、
    とりあえずイケメンと可愛い子がいっぱい
    なので嬉しいです。(o^^o)

名言もいっぱいあるので元気をもらいたい
    人は読むべしだと思います!

大好きです

最初から物語にのめり込めます。
    絵が可愛くてキャラクターが魅力てきです。
    しかし、どのキャラクターも裏があり、影があり、誰も信用できないところがまたマギの面白いところです。
    アラジンがとにかく可愛い。

推しメンに出会える!

きっかけはアニメでした。
    シンドバッドがイケメン過ぎてヤバいです!
    イケメンキャラも美女キャラもわっさわっさいるので絶対お気に入りの1人がいると思います。
    最初ヘタレなアリババ君の成長も実物ですね。
    キャラ1人1人が主人公って作品で読むスピードが加速しまくりです!
    絶対読んでほしい作品のひとつです!

好き·····

アニメを見返して、続きが気になったので読みました……
    推しがジャーファルくんだったもので、最後の方になっていく度に
    シンドバットてめぇえええってすごくなりました……とはいえ、彼には彼の夢見る平和な世界あんだなぁと……。
    結局ジャーファルくんが可哀想なお話でした……本当幸せになってくれジャーファルくん。

でもこれ最後の方でもアニメで見たかったいかんせん難しい。

大好き☆

動画で先に見てたけど、やっぱり少し違うとかもあって両方最初からまたじっくりみたくなる漫画☆てか、ウーゴくんカッコ良すぎ♡あと、たまに出てくるエロシーンがまたいいw

マギを読んだことがない人は絶対読んで欲しい!大高先生の不思議な世界に引き込まれます。魔法やジン、ルフなど面白い、要素がいっぱいです!