みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白いです。
少年漫画ですけど、絵も可愛らしい感じですし、女性も読みやすいんじゃないかなと思いました。by 匿名希望-
面白い!
テレビではまって、懐かしく読んでみると、やはり面白い。
たまに緩むキャラクターがとても愛らしく、ストーリー性も申し分無し!by 匿名希望-
面白かった❗今までにないストーリーで、照れ屋のウーゴくんも良い。キャラクターもそれぞれが濃くて面白いです。無料分だけと思ってたけどもっと読みたくなります
これぞ少年漫画!面白い!
仲間との出会いや冒険や戦闘、ギャグで笑わせたかと思いきや、思わぬ深い話で漫画を読みながら泣いてしまったり、ああ、こういう少年漫画久しく読んでなかったなと思える本当に最高に面白い漫画です!個人的に星5つは足りないっ!!
1〜2巻はまあそこそこかな〜〜そんなに面白いか?程度だと思いますが、騙されたと思ってせめてバルバッド編終わるくらいまでは読んでほしい。。。泣くから。。。by かず1221-
1回読んだことも、アニメを見たこともありました。
何度読んでも面白い!!
何度でも読み返したい作品です。
単行本も買おうと思いました!by 匿名希望-
アニメをアマ◯ンで見てハマり
一気に大人買いして読みふけりました
はじめは単純に面白い、わくわくするという感じでしたが
マグノシュタット編あたりから精神性や思想などの部分も強くなってきて
いろいろ考えさせられました
アリババくん含む、すべてのキャラの個性や背景が確立されていてムダがありません
ハマってしまうので、読む際はご注意を!笑by 匿名希望-
心に
沁みます。
何か忘れていた大切な事を思い出させてくれるようなそんな感じで、見ていてスッキリさせてもらえるマンガです。by 匿名希望-
面白かったです。
小学生の頃から読んでました。
久しぶりに改めて読んでやっぱり面白かったです。
ドキドキの魔法ファンタジー!
オススメです!by 匿名希望-
ファンタジーだけどミステリー要素もあり
夢があってワクワクしてファンタジックで、でも結構怖い部分も多くてはまりました!
ただ長い話なので、TSU○○YAで借りる方が断然割安です。
そして最新刊を待つうちに少し気持ちが離れてしまいました。
いつか最初から読み返したいです。
アラジンがとても可愛いし、アリババとの友情も素敵。あの三兄弟、特に一番上のお兄さんがかっこ良くて好きです。by エルサー-
かなりハマる!
正直に言うと思っていた以上にハマった(笑)