みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

期待はずれ

良さそうに思えたのですが、無料分を読み進めるとなんだか残念な感じでした。好きな人はすきなのでしょうが、短めに完結しそうなところはいいと思います。

キャラに色気がある

男性キャラクターに色気があってすきなイラストです。
    女の子はまるっこくてかわいい!
    吸血鬼?テーマの作品てどことなくダークな雰囲気なのでみました。
    やっぱりこういう雰囲気すきです。

男の人がかっこいい🤨こーゆー吸血鬼系の話って少女漫画だから楽しく読めるから結構好きです笑。続き気になります

吸血鬼ー!

吸血鬼ってどうしてこんなにかっこよくてときめいてしまうのでしょうか( ̄∀ ̄)みこさんの絵も素敵でちょっとえろさもあって最高です♡こんな人たちに出会いたいww

うぅ…ん

私は、あまり好きなタイプの作品ではありません。無料分を何度も読み直しましたが、続きを読もう‼︎と、言う気持ちにはなれませんでした。

この作者さんの絵が、とてもきれいで気に入ってます。なんか、吸血鬼に関わる話が多いような、、、。続きが気になる話です

すごく面白いです

最近の漫画の中で間違いなく1番面白いです。吸血鬼と人間の恋、始まるまでに時間はかかりましたが、共感できる気持ちも多々あり、ハマってしまいました。

絵柄が可愛すぎて、購入を即決せざるを得ませんでした。
    とにかく女の子が可愛い。男の子がイケメン過ぎる。

吸血鬼って、男しかいないのかな。ルパンの不二子ちゃんみたいなお色気むんむんの美女が、そこら辺の男をたぶらかして血を吸うっていう話も見てみたいな

帝都初恋心中が好きなのでこちらも読みしたがこちらはちょっと微妙かも…絵は相変わらず妖艶で綺麗なんですけど…吸血鬼ものはすきなんですけど多分最後まで読まないです。