みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
蜜樹みこ先生の大ファンです!!!おもしろくて読み進めてましたが、口コミをみて終わり方を知り、なくなく途中で読むのやめました。。
格好良いなぁ
まだ無料分しか読んでいませんが男性格好良いです。女の子は正直可愛いとは思えないけれど。もうちょっと絵が見やすかったらもっと良さそう。ストーリーは今のところ何の変哲もなくどうやって話が進むのか楽しみです。
by CacaoR- 0
やっぱり絵がきれい
内容はともかく、絵がとっても綺麗で大好きなので読んでいてもサクサク次へと進めます。こんな、展開もありだと思います!
絵がすてきで綺麗で購入しました。
ストーリーも面白くてドキドキします!
今後の展開がとっても気になります!by 匿名希望- 0
ヴァンパイア系好きですよぉ~!!連載でじっっく~り読みたいです!!無料連載希望です!宜しく御願いします!
こんな独特な雰囲気の男の人がいたらうっとり見惚れちゃう。色気が半端ないです。影がある男性って好きで、惹かれちゃいます。
吸血鬼
吸血鬼は、死にたくても死ぬことができない、しかし唯一の方法は口づけが契約をしたということになり、その者の血しか飲めないイコール愛する人が死ぬときやっと吸血鬼は死ぬことができるのだと。
愛する人がこの世からいなくなったら生きていても仕方がないと考えたら一緒に死ぬ方を選択することでしょう。by ニャンキュウ- 0
まだ無料を
読み始めたばかりです。
怪しい感じもする。
吸血鬼の正体は一体だれなんだろう。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料だけを読みました。
越してきたばかりの吸血鬼先生がなに考えてるかわからなすぎて、ただ怖いと感じました。
そんな人にひかれていく主人公理解できないby 匿名希望- 0
無料配信分のみ購読しました。絵や物語は好きなのですが、結末が…せっかくならハッピーエンドが良かったなぁ。