【ネタバレあり】蜜味ブラッドのレビューと感想(2ページ目)
みなさんが
レビューにも書いていますが、終わり方が…。途中までせっかく盛り上がった展開だったのに、最後は尻切れとんぼ感です。続編をぜひ!
吸血鬼
これは、シリーズ作品なのか、、、
最後まで読み切った後に感じた感想。2部で継ぎ3部がありそうな感じでした。by 匿名希望- 0
お願いします。ハッピーエンドの続編作ってください。期待しながら読んでたら…複雑で寂しさいっぱいな感じなラスト。今が良ければ良い…くは、ない。。涙。
絵がきれいだし、話数も少ないので読んでみようかなーって思ったんですが、終わり方がスッキリしないみたいですね…課金してスッキリしないなんて嫌なのでやめておきます。
絵はすごく好き
絵はすごく好きです
設定もすごく面白い!
バンパイア物ってどっか似たりよったりだけど、
キスが出来ないとか設定が新鮮でしたby 匿名希望- 0
主人公が明るく、男の人も渋い
主人公はまだ若く、最初、後に恋に落ちる相手の男性の考え方や振る舞いに否定的です。でも、主人公が明るくてとってもいいです。男性の古風なしゃべり方もクセになります。終り方に疑問を持つ人もいますが、私は素敵な終り方だと思います。
なんか2人が近くなってから本当の契約をされてないとなっていて、結構去ってしまうのだろうって。それで完結が・・・もっと長めに見たかった
吸血作家
現代に吸血鬼なんてと思ってる少女。隣に越してきた不思議な作家と美女。
どうしたら急接近するのかよくわからないが、甘くてイイ匂いがする血らしい。
ストーリーが…気になるのですが、まだ無料分しか見ていないので、これからを期待して読み進めたいと思います。by まち丸- 0
あぁ
絵とかはわりと好き。
けど内容的に物足りなく感じたから、ラストがもうちょっとしっかり描かれて欲しかったかも…by 匿名希望- 0
絵が良いです!!主人公も可愛いし
時永先生もかっこいいです!!
口調が昔みたいな口調で良いと思いました!!
時永先生に合っていてとても良かったです!!by 匿名希望- 0