【ネタバレあり】蜜味ブラッドのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イッキ読み!
無料で少年ブラヰドを読んでハマってしまい
シリーズものに手を付けた次第。
男性の絵が美しく惹かれていく…
ストーリーは、とにかく切なくて苦しくなる。by かごのとり- 0
吸血鬼もの
この作者さんの吸血鬼ものは読んでいて楽しい。絵も綺麗なのでおどろおどろしさがないのが読者への配慮なのかなと思う
by ひうらさとまる- 0
きれいな絵で、色っぽいお兄さんにわくわくしながら読んだけど、何だかモヤっと感を残しながら終わった気が。
幸せになって欲しいだけど、もしかしてそうではないのかも?みたいな。by しー07- 0
吸血鬼作品が増えてますね。最後の結末は予想を裏切られて驚きでした。続編はあるのかな?2人には幸せになってほしいです。
by 匿名。、- 0
絵が好き
作者さんの絵が好きで読んでみました。主人公も可愛くて男の子もかっこよくて、すごくいい感じだったんですが、最後の終わり方が腑に落ちなくて残念でした。
by sjj1004- 0
和服姿がとても素敵
色っぽい彼に対して
彼女が幼すぎるのが物足りないけど
吸血鬼という題材がとても面白い
簡単にお泊まりしてるけど
親は?と思ってはいけないのだろう(笑)
シリーズものの様だけど、順番がわかると嬉しいby kuusan- 0
切ない
吸血鬼の話だけど、長く生きているからこそ悲しい恋があって…でも、新しく好きな子が出来たのにまた切ない展開。
by りきしみ- 0
えー!?
どうにもこうにも終わり方が納得いきません。なんだかあまりよくない未来を予言しているようで…。ヒーローが、ヒロインの先祖を好きだった、それとは別に今を生きる主人公に恋をしたんだから、もう、ヒロインと共に生きましょうよ!悲しい別れを想像させる終わり方はイヤだな。
by れんこんしゃきしゃき- 0
絵が好きで、ほかのマンガも読まさせてもらってます。ヴァンパイアもの、好きなので、読み進めたいと思います!
だめだめ
悪い吸血鬼男に主人公が騙されてしまう!ウブな若い子はすぐに好きになってしまうんだよね。どうなるのだろう?