みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

え!

似たような内容のマンガを読んだことある感じですが…、吸血鬼の話は好きです。

最終話は中途半端な感じで続きを買うつもりで読んでしまいました。

続編あるんかな??

by akikou

どうだろ……

無料分の3話読みました
    まあ展開的に先読みできてしまう感じもするけど……
    絵はすきです
    あたしが好きなエッチ系の話にはなりにくい展開かなとも思っているのでこのまま読み続けようか悩んでます
    でも完結している話なので、次話が出るのを
    イライラしないで一気に読めるので
    気がむいた時にでも読んでみようかなと思います。

ラストがハッピーエンドじゃないじゃーーーん!つづきがあるのかな???結局吸血鬼は、女の子が死んでも行き続けることを選ぶってことでしょー?結局!!自分の中だけで決めてるやん。それって結局好きなんかな?その女の子のことっっ。男ってみんなそーなんかな?自分で決めて終わりっ相手なんて関係ないのかな?女の子と気持ちけっきょくかんがえてないんやないのー

なんとなく気になり、とりあえず無料配信分を読んでみました☆
    普通の学園ものかな?と思ったら吸血鬼のお話でした!笑
    吸血鬼のお話はよくあるけれど、普通すぐ噛みついてるシーンとか出てくるのに
    どっちなの?って状態にされてるから先が気になっちゃいますね♪笑
    主人公ちゃんのお友達がナイスなキャラですね☆そして、主人公君のしゃべり方がツボです(*ノ▽ノ)
    続きも楽しみです♪

えっ?!

絵も綺麗で、内容も吸血鬼ものと楽しめる作品でした。無料3話の後、いっきに購入しました。が!
    とっても良い作品ですが、まさか!そこで終わるの?!
    なぜ?!
    新たな敵が出てきて、これから面白くなるのでは?とちょっと後味が悪く、買い進めて後悔してしまいそうです。
    続編が出ることを期待して、☆3つにしました。
    続きが読みたい!

吸血鬼ものかな?

無料分のみ読みました。吸血鬼ものでしょうか?まだ全て読んでないのでわかりませんが、なぜ先生は年がずいぶん離れた女子高生に興味を持ったのでしょう。せめて大学生だろとか年齢の差に突っ込みながら読んでました。展開が読めませんが、吸血鬼ものはよく映画やドラマで見ていてすきなので、時間があるときに読み進めたいと思います。絵が見にくいところがあります。

まだ

試し読みしかしてませんが続きが気になります。ただ若干長いのが続話購入のネックになっているのも事実で。

え?

皆さんおっしゃってましたが
    え?いやいやいや。そこで終わったらいかんやろ!
    と本気で思ってしまったラストでした。
    続編お願いします

ラストが…?

このラストはどうゆう事?
    普通に考えると続きがあると思うんだけど、「完」にする必要無くない?
    つづくでいいじゃん。
    マジでこれで終わりなのかな?
    消化不良なラストで☆3つって事で。
    ストーリーは面白いよ。

こんなかっこいー吸血鬼にならヨロコンデ血液差し出しちゃうよねーー笑笑そのくらいステキなヒーローでした!ヒロインもかわいい!