みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)

うーん、無料だけの感想だけど展開が急だしわかりにくいしなんか好きじゃなかった
漫画のテクニックがまだなかった頃、昔の作品なんだろうか?
そういう意味で若さを感じたby ★匿名希望★★-
きれいな絵で、色っぽいお兄さんにわくわくしながら読んだけど、何だかモヤっと感を残しながら終わった気が。
幸せになって欲しいだけど、もしかしてそうではないのかも?みたいな。by しー07-
不思議ワールド
この男性ふ吸血鬼なのかな?
話し方が 昔の人のようで どういうことなのかな? 先を読まなければわけらないことばかりだなあby ちや~ちゃん-
絵が好き
作者さんの絵が好きで読んでみました。主人公も可愛くて男の子もかっこよくて、すごくいい感じだったんですが、最後の終わり方が腑に落ちなくて残念でした。
by sjj1004-
吸血鬼の話好きなので、面白いです。潤夜の和服姿もカッコいいです。終わり方が微妙だったので、続編があるといいなと思います。
ラストが残念な感じでしたが絵はめっちゃ綺麗です。吸血鬼が出てくるのでどーかなと思ったけど個人的には面白かったかなと思います。
絵が綺麗です
絵が綺麗です
女の子目でっかいけど。
最初はよくありそうな話でなんかやな男
かと思いましたが…
思ってたのとも違って、
続き気になりよんでしまいますby 匿名希望-
切ない
吸血鬼の話だけど、長く生きているからこそ悲しい恋があって…でも、新しく好きな子が出来たのにまた切ない展開。
by りきしみ-
えー!?
どうにもこうにも終わり方が納得いきません。なんだかあまりよくない未来を予言しているようで…。ヒーローが、ヒロインの先祖を好きだった、それとは別に今を生きる主人公に恋をしたんだから、もう、ヒロインと共に生きましょうよ!悲しい別れを想像させる終わり方はイヤだな。
by れんこんしゃきしゃき-
吸血鬼モノが好きで、1話めだけ読んでみました。絵がきれいでストーリーもちょっと惹かれます。ポイントがある時に読み進めたいです。